"собственно трактиръ"
|
|
Blacklynx | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 16:34:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Где-то бродит
| +мы входим в большое помещение, которое нельзя назвать просторным из-за большого кол-ва разномастных столов и стульев, наставленных где попало+
|
|
| |
Windtalker | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 17:25:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| +тихо проскальзывает внутрь, сманеврировав между стульями, усаживается напротив трактирщика, стоящего за стойкой бара+ Трактирщик, налей мне вашего местного напитка, горло смочить после долгой дороги...
|
|
| |
Blacklynx | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 17:48:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +выйдя из туалета заметила своего возлюбленного,сидящего за стойкой.толкает Хулиганку логтем+ -Смотри! жених мой сидит за стойкой подойдем?
|
|
| |
HOOLIganka | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 17:55:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| опаньки ;)) конечно подойдем ;)) +подхватывает под руку и ускоряет шаг+ пойдем быстрее)))) познакомишь ;))))) +тянет вперед+
"Fare there well and if for ever Still for ever fare there well. " Byron. (англ.) \Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай.\ Байрон
|
|
| |
Blacklynx | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 17:57:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| только подойдем так,чтобы он нас видел, а то по привычке стрелу пустит...+хихикает+
|
|
| |
HOOLIganka | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:01:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ты лучник, стрелу выдержишь +подмигивает+ и защитишь мою хрупкое друидовское тело ;)) +спряталась за спину и выглядывает уже изза плеча+
"Fare there well and if for ever Still for ever fare there well. " Byron. (англ.) \Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай.\ Байрон
|
|
| |
Blacklynx | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:02:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ты его незнаешь его стрелу могу не выдержать
|
|
| |
Windtalker | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:02:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| +заслышав шаги, внутренне напрягается, но звук ЭТИХ шагов ни с каким другим нельзя спутать+ Любимая!!!!!! +подскакивает к Черной Рыси и нежно прижимает к себе+
Сообщение отредактировал Windtalker - Пятница, 23 Фев 2007, 18:03:35 |
|
| |
HOOLIganka | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:05:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
| +стоит в стороне и дуецца+ а я тут значит чтото вроде мебели... хоть бы поздоровкался...
|
|
| |
Blacklynx | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:05:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| +вырывается из крепких объятий+ привет,Милый хочу познакомить тебя со своей подругой +отходит в сторону,чтобы можно было увидеть Хулиганку+ вот это ХУлиганка
|
|
| |
HOOLIganka | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:08:45 | Сообщение # 11 |
Сержант
| оч приятно, молодой человек +протягивает руку+ так это вы тот самый Лучший, о котором мне сия мисс все уши прожужжала +косится на Маню+
|
|
| |
Windtalker | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:10:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| +смущенно кланяется+ очень рад знакомству, наслышан, я всего лишь скромный охотник, для меня это честь...
|
|
| |
Blacklynx | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:13:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну давайте что ли присядем где-нибудь вместе и выпьем за такую встречу Зверек, возьмешь нам по кружке эля?
|
|
| |
Windtalker | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:17:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| +поворачивается к трактирщику+ эля всем! лучшего что у тебя есть! сегодня у тебя будет прибыльный день! Добавлено (23 Фев 2007, 18:17:02) --------------------------------------------- +отодвигает стулья за стойкой, чтобы спутницы присели+
|
|
| |
HOOLIganka | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:18:45 | Сообщение # 15 |
Сержант
| благодарю... +примостилась на краешке стула+ ну что ж, рассказывайте, что новенького? Зверек? мы тебя слушаем ;)))))
|
|
| |
Windtalker | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:28:44 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| +делает большой глоток из кружки с элем+ новенького? кхм... я сам здесь новенький +смущенно улыбается+ хочу попробовать прижиться в этом мире, насколько понимаю места здесь много, да и местные демиурги благосклонны к жителям...
|
|
| |
HOOLIganka | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:31:52 | Сообщение # 17 |
Сержант
| конечно ;))))) мы всегда рады новеньким))))) так что: Добро пожаловать ;)) лии Велкам)))) +ободряюще хлопает по плечу и радостно улыбается+
|
|
| |
Avaddon | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:44:36 | Сообщение # 18 |
Майор
| *С жутким грохотом дверь трактира открывается от удара ногой, в помещение заходит зверского вида воин, не отрывающий уничтожающего и яростного взгляда от бармена* Ты обманул меня, @#&@#&@&@#@@&/! Снадобье, которое ты мне продал, не подействовало! Сейчас я поджарю твои кишки моим огненным мечом!!! *при виде прекрасных девушек резко замолкает, медленно снимает шлем и забывает зачем сюда пришел*
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
|
|
| |
Dzirit | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:49:56 | Сообщение # 19 |
Сержант
| *Подходя к Трактиру удивленно посматривает на посившиесю дверь, Аккуратно входит, бросая кроваво-красный плащ в руки брамэну хлопает Аввадона по плечу, отвешивает поклон прекрасной половине нашей жизни, садиться за стол*
|
|
| |
HOOLIganka | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 18:54:18 | Сообщение # 20 |
Сержант
| +приветливо машет ручкой+ Адиос, амигос)))) комо эстас? тоесть привет ребят )) как жизнь? устали? падайте рядом )) буим веселиться +загадочно подмигивает+
|
|
| |
Dzirit | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 19:04:29 | Сообщение # 21 |
Сержант
| *Хе-хе сегодня праздник, тут не до усталости
|
|
| |
Blacklynx | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 19:29:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ну что ж,рас уж пришли,значит рассказывайте,как жизнь,где путешествовали все это время? Что интересного увидели? +приветливо улыбается+
|
|
| |
Windtalker | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 21:58:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| +после долгого затишья+ понятно, вы тут совсем одичали ну чтож, будем исправлять сложившееся положение вещей и всеми способами бороться со скукой +заливает в себя остаток кружки с элем(уже неизвестно какой по счету) и покачнувшись падает со стула+
|
|
| |
Blacklynx | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 23:56:33 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| +помагает Зверьку встать+ в таком состоянии ты ничего не исправишь, пойдем домой отведу,спать
|
|
| |
Banan | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 15:29:02 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| +врывается в трактир, на ходу сбрасывает пыльный, серый плащ. Смотрит на Рысь пытающуюся поднять Зверя, приветственно кивает Дзирту и Авадонну, подмигивает Хулиганке. На лице заметны свежие шрамы, брови с ресницами опалены. подойдя к стойке просит у бармена эля, залпом выпивает, и сразу же засыпает. Магическое истощение дало о себе знать+ Добавлено (24 Фев 2007, 15:26:21) --------------------------------------------- + "Добрый" бармен помогает проснутся хорошим увесистым пинком+ Вставай! Развелось вас магов! Кружку эля не держите! Муахахаха! +бармен зомолкает при виде яростно загоревшихся глаз мага+ Эээ... я имел в виду, этот мужицкий напиток не для вашего чуткого нутра, посвященный.. Простите что не признал сразу, столь молодых Мастеров я еще не видел... Добавлено (24 Фев 2007, 15:29:02) --------------------------------------------- +Кивнув бармену, пытается пробратся между стульями, к Рыси и Зверю, потому что они когото отдаленно, напоминают, кого то из других планов+
Elendiel [30]
|
|
| |
Windtalker | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 16:34:57 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| +удерживаемый в заботливых руках возлюбленной, начинает орать какую-то похабную песню, про прелести какой-то дамочки сомнительного поведения, которую распевают разве что охотники за головами и подобный им сброд, но уж не как не воспитанные в строгости паладины и прочие хранители света и добра в планах+
|
|
| |
Banan | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 16:45:42 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Быстро проскальзывая между стульями, на ходу кастует отрезвляющее заклинание , по простому "выворот"+
Elendiel [30]
|
|
| |
Avaddon | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 19:36:56 | Сообщение # 28 |
Майор
| *С трудом вспоминает зачем он здесь* Неужели я туповат? *проходит пару минут....* Зато я сильный!!! Аргр!!!!!!!! *ломает об свою голову всю мебель в трактире, берет с собой 2 бочки эля и с чувством собственного достоинства уходит домой немного выпить*
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
|
|
| |
piToha | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 20:01:28 | Сообщение # 29 |
Полковник
| +Заходя в трактир поправляет сломанную дверь, произнося нелепые заклинания /i 26.., восстанавливает всю мебель в трактире+ Всем даров!!! Видать опять Аваддон приходил, вся мебель поломана! +Садится в темном уголке, и начинае раздумывать что-бы еще хитрого создать в этом мире
Да прибудет с вами халява
Сообщение отредактировал piToha - Суббота, 24 Фев 2007, 20:02:16 |
|
| |
Атос | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 20:20:46 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| *тихо телепортивался в туалет и выходит оттуда и тихо садиться в другом темном углу* З.Ы. *туалет оказался женским*
|
|
| |