"собственно трактиръ"
|
|
Женя | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 21:42:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Где-то бродит
| +вдруг в окно с страшным грохотом вваливается нЕкто в белом одеянии, встает с пола отряхивает одежду и отвешивает всем поклон сняв шляпу+ эээм... простите за шум...я тут бежал от кокогото страшного монстра, страшнее демона!+делает ужасную гримасу пытаясь воссоздать облик монстра+ размером раза в полтора больше демона!+разводит руки+ и зеленого цвета, кожа у него грубее стали и он как будто сложен из колючек! я еле еле унес от него ноги! мой меч всеголишь царапнул его..+достает из ножен меч необыкновенной красоты со старыми иероглифами в стиле "фентези" + я пришел просить моих товарищей и подруг помоч уничтожить этого зверя пока он не разрушил деревню и наш всеми любимый трактир
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 09 Мар 2007, 21:43:20 |
|
| |
Атос | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 22:09:06 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| *долго не верит пока ктото не постучал в дверь*
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 22:53:16 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| +от двери отходит волна с беспокойным вздохом, а когда в щели двери виднеется зеленая кожа, все вскакивают из-за стола и готовятся к бою+
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Атос | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:03:32 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| *вытащил пак СД и приготовился произносить заклинания на октивацию руны*
|
|
| |
Avaddon | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:08:24 | Сообщение # 35 |
Майор
| *с громкими матюками достает меч, в глазах жажда крови и вожбуждение* Дайте я кого-нибудь убью!!!!!! Аргр!!!!! *примеривается что бы сломать*
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
|
|
| |
Атос | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:12:22 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| *с громким треском все СД в руках трескуються и послышался ужасный возглас* ФРОДО Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!! *и телепортируеться в неверленд забыв о чудовище*
|
|
| |
HOOLIganka | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:26:17 | Сообщение # 37 |
Сержант
| +прячется между широкоплечими спинами двух парней, напоминающих Аваддона и Мегамена но в диком восторге от предстоящего боя, и держит наготове пачку СД, Ухов и в руке темпест роду. а прячется, так как еще не в силах принять на себя удар этотго зверя...+ ну? понеслась? +загадочно улыбается+))))))))) держи, чудо....
"Fare there well and if for ever Still for ever fare there well. " Byron. (англ.) \Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай.\ Байрон
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:27:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| достав обратно из ножен свой магичекий меч, я пошел как следует проучить мнстра но тот пинком отбрасывает меня за прилавок в полку с напитками... я тебяю сознание....
|
|
| |
Атос | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:31:08 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| *Снова появляеться хотя пьяным* Добавлено (09 Мар 2007, 23:31:08) --------------------------------------------- *достает пару гфб и кидает в монстра*
|
|
| |
HOOLIganka | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:31:54 | Сообщение # 40 |
Сержант
| +бросается на грудь к еле дышашему Меге+ ну куда же ты сам то побежал??? +юзает уху, а лучче 2)))+ отдохни и возвращайся к нам на помощь ;)))) +гладит по макушке+
"Fare there well and if for ever Still for ever fare there well. " Byron. (англ.) \Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай.\ Байрон
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:37:46 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| +срываю с себя остатки плаща(уже черного)+ и наполненый жаждой мести перепрыгиваю через прилавок и злость моя наполняет меч силой, заставляя его гореть красно-кровавым огнем. Достав из-за спины щит я прикрыв им снова рвусь в атаку на монстра...
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 09 Мар 2007, 23:38:26 |
|
| |
HOOLIganka | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:40:17 | Сообщение # 42 |
Сержант
| +екзура гран масс рес - все снова счастливы и рады, у меги прошел жар и все кто мог, без исключений, ринулись в бой+
|
|
| |
Avaddon | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:46:51 | Сообщение # 43 |
Майор
| *С боевым кличем кидаюсь на монстра, по пути выпиваю чужой эль, засаживаю меч в ногу твари, попадаю в кость и меч заклинивает* ?№;";""№!", сволочь, *;?№:"%!" на №;!% в :; №"%"%? № из %"%№?"% ?№ за %?"№:"*: №": ты №%:" ?%№"% *полючаю по морде, лицо становится как подгорелая гренка и вкусно пахнет шашлычком* Добавлено (09 Мар 2007, 23:46:51) --------------------------------------------- *глаза целы.... Внимательно осматриваю себя и очень радуюсь факту, что доспехи не пострадали, а то я только вчера их чистил*
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
|
|
| |
Атос | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 09:39:20 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| *сидит в углу с травой и быстро наделывает руны"
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 12:04:07 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| тем временем монстр пробрался в помещение, раздавив не в чем не повинный стол и 2 стула.я с криком "кавабанга!" бросаюсь на монстра с... нет не с кулаками, с мечем!=) в надежде вернуть аваддону его огненый меч и с прыжка махом отрубаю зверюге лапу. Монстр взвывает при этом отправив меня обратно в знакомое место пинком-за прилавок, а в остальных героев бросив огромный валун. на этот раз я приземлился не так хорошо и вывихнул плече
Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 10 Мар 2007, 12:05:19 |
|
| |
Атос | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 12:36:32 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| *Бросает пару сд в монстра но это не помагает и быстро начинает кидать лечилки*
|
|
| |
Avaddon | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 15:07:53 | Сообщение # 47 |
Майор
| *Жутко зверею при виде не мною сломанной мебели, глаза застилает кровавая пелена, мышцы наливаются чудовищной силой и остается только одно желание-убить гадину* censored Аргр!!!! *бросаюсь на тварь*
|
|
| |
Атос | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 20:03:54 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| *нашел у трактирщика саблю и вспомнив уроки молодсти набросился на монстра* * ударил монстра но тот в ответ откинул меня к мегамену *
|
|
| |