Прет всем :)
|
|
TeppopucT | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 01:47:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Где-то бродит
| Прет всем кто мну еше помнит ет дестр...у меня вопрос у вас сервак еще жив?...
|
|
| |
Coool | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 10:31:41 | Сообщение # 2 |
Администратор Проекта
| Привет Дестр! Нет мерв, но архив есть.
|
|
| |
TeppopucT | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 19:02:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С друзьями ставим сервак.. если кто хочет помочь то добро пожаловать.. оч нужны здоровые и сбалансированные идеи и тестирование сервера.. www.mmoplay.net сайт во тока первые дни работает... как попадете на форум выбирите раздел Elbow - название сервера..
Сообщение отредактировал TeppopucT - Четверг, 31 Июл 2008, 19:05:11 |
|
| |
Avaddon | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 23:23:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| Хай! По ссылке на скачку клиента нет нихрена........ обновить бы ссылочку, а то интересно глянуть что за игрушка...
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
|
|
| |
TeppopucT | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 00:17:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| http://www.speedyshare.com/145134225.html
|
|
| |
Coool | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 13:28:55 | Сообщение # 6 |
Администратор Проекта
| Есть сомнения, что найдется много геймеов гонять в эту игруху. Вот если подумать над сервером для игры через мобильники вот тут есть коммерческий смысл.
|
|
| |
Groov | Дата: Вторник, 05 Авг 2008, 13:45:05 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Coool) игры через мобильники Flash в руки, и вперед)
|
|
| |
Coool | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 10:08:43 | Сообщение # 8 |
Администратор Проекта
| Ну я Flash вообще не юзал не разу. Грув если можешь и в курсах то просвети где посмотреть, что почитать?
|
|
| |
Groov | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 04:51:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
| flasher.ru, самый большой ресурс по флэшу, из русскоязычных. По литературе, Гурского могу посоветовать (имя и название книжки не помню). А вообще, в самом редакторе, есть замечательный хелп, и на сайте adobe.
|
|
| |
Coool | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 13:31:52 | Сообщение # 10 |
Администратор Проекта
| Да хорошая ссылка, даже пример игрухи есть с исходником и описанием.
|
|
| |
TeppopucT | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 14:09:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Еше лучше игры чем тибия не придумали Лично мое мнение
|
|
| |
Coool | Дата: Пятница, 15 Авг 2008, 11:11:06 | Сообщение # 12 |
Администратор Проекта
| Да что особо хорошего в тибе то? возможности развития перса достаточно ограниченные. квесты тоже простенькие. крафта нет, если не считать то что опен соурсники сами нарисовали.
|
|
| |
TeppopucT | Дата: Суббота, 16 Авг 2008, 03:16:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну на мой взгляд самое шо цепляет в тибии ет во первых реалистичность.. ну пример банальный ты мож купить хату или как и в жизни за неудачу ( смерть)дофига платиж.. напиться сломать стул и т.п ... второе самое важное ет балланс.. такого балланса я не встречал в других онлайн играх.. ну и в третьих оч продуманная пвпсистема а все из за движа..разумеется все про тибию а не про от.. единственно шо мне в тибии не нравится так ет то шо они экономику не продумали и все.. над чем мы и работаем А вобще я думаю на нащем серваке будет много народу.. карта ша рисуется мною.. будет большо интересной дофига квэстов.. все будет на серьезном уровне и не каких продаж артефактов
|
|
| |
Coool | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 18:00:11 | Сообщение # 14 |
Администратор Проекта
| Ну успехов вам в ваших начинаниях. даш ГМ мом пару дней побегать4-) посотреть как реализовано. Играть то точно не буду.
|
|
| |
TeppopucT | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 12:38:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Щас вот Шизиг выдет на работу и запустим нашу карту.. ) а насчет гм хзо не мне решать у меня самого не будет гма ^^
|
|
| |
Coool | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 12:49:48 | Сообщение # 16 |
Администратор Проекта
| а кто у Вас там админит то ?? И вообще кто из знакомых в команде?
|
|
| |
TeppopucT | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 01:06:10 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ну если наеш Искариот в дарке был а остальные вроде те не знакомы.. а админ Токсик.. А мне гма не дадут потомучто я один раз забуровил)) неплохо забуровил.. длинная история ) вот после этого у нас конкурс на гма ну в оч жостких рамках) З.ы да и нафиг гм гм ет для тех кому игра вобще не интересна.. ет чтот похоже на годмоде.. пробигаеш все увидел -надоело.. могу одно сказать что мапа у нас будет ну оч большой и довольно продуманной.. дофигише акшенов квэстов.. будет своя история айвенты... профы новые возможности крафты и т.п.. тока мы все делаем сбалансированно и такого говна шо в дарке не будет).. асе из за того что все разрабочики шарют в тибийском гемплее
Сообщение отредактировал TeppopucT - Четверг, 28 Авг 2008, 01:09:52 |
|
| |
Coool | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 15:06:03 | Сообщение # 18 |
Администратор Проекта
| А с тибы с каких миров народ в команде? Кстати мы с алодов кое какую графику переносили в тибу получается неплохо. Рекомендую. Например деревья где листва шуршит..))
|
|
| |
TeppopucT | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 00:51:25 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ну в основном все старики ) Я и шиз с новы..Фаре с алдоры...ТОксик не наю с какого сервак... Да я видал скрины но если уж менять графику то надо всю менять.. мы решили предерживаться тибийской графе... помоему даже шмотки менять не будем.. есть художники каторые уже дорисовывают новые виды оков и т.п)Добавлено (31 Авг 2008, 18:54:27) --------------------------------------------- Срочно нужен толковый С++ програмист ) есть такие?) Добавлено (01 Сен 2008, 00:51:25) --------------------------------------------- Вот можете приколоться с нашей мапы пока тока скриншоты ( http://tibia.3dn.ru/photo
|
|
| |
Coool | Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 12:35:42 | Сообщение # 20 |
Администратор Проекта
| Толковые С программеры на рынке стоят от 3,5 тысяч евро в месяц. Так что ищи не очень толкового ;-)
|
|
| |
TeppopucT | Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 14:36:51 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Смотря где.. у нас толковые программисты в месяц получают 1000 и не евреев а $ ) ет если еще в хорошую фирму попадут).. ну вобще ищу программиста который бы справился с движом тибии..
|
|
| |
Coool | Дата: Среда, 17 Сен 2008, 15:00:05 | Сообщение # 22 |
Администратор Проекта
| Хотите исходник все таки править. а надо ли это вам?
|
|
| |
TeppopucT | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 16:01:07 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ну исходники фигня..хотели клиент переписывать.. но не получилось.. Все кто хочет помочь развитию сервера пишите мне в асю 373644237.. либо отписывайте тут.. Нужны 1.Скриптеры Хмл Луа 2. Художники (присылайте свои работы на wes2004@pochta.ru)
|
|
| |