Новая игра Вызов судьбы
|
|
Coool | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 14:45:52 | Сообщение # 1 |
Администратор Проекта
Статус: Где-то бродит
| Играем с Питохой в новую игру http://www.geonline.ru/ вот официальный русский сайт русского сервера. Рекомендуем. Правда клиент весит много в районе 4 гигов. Но можно заказать по почте. Игруха стоящая. Много квестов и доп миссий. Одновременно качается 3 персонажа. Можно с умом и АФК качать, он прям встроенный над только приспособиться. Если кто будет региться или играет пишите. Тогда сколотим гильду. Так как есть много коллективных миссий. плюс войны за территории.
|
|
| |
Coool | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 14:51:35 | Сообщение # 2 |
Администратор Проекта
| Да если будет много желающих, то можно организовать на данном сайте, что то вроде консультаций по игре.
|
|
| |
Avaddon | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 23:14:17 | Сообщение # 3 |
Майор
| Поглядим, что за игра..... Судя по скринам, типа линейки.... Качаю клиент Добавлено (10 Июл 2008, 23:14:17) --------------------------------------------- Что-то мне не очень пока..... Задумка интересная, но серьезности не хватает, и не очень понятно при начале игры. П.С. 8 лвл.....)
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
|
|
| |
Coool | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 14:31:33 | Сообщение # 4 |
Администратор Проекта
| Да нет ближе к ультиме, только качество графики круче. Рекоендую по квестам смотреть тут http://www.liberifatali.ru/node/79 нужна регистрация для доступа к инфе И классы сайт на английском тут вообще все есть http://www.swordofthenewworldwiki.com/ Квесты где нужно драться можно проходить с гамасом до +8 левелов это ограничение по снижению дропа из мобов. А так вообще лучше тупо качнуться до 60+ и дальше дроп будет жирнее яза 2 недели уже 40+
|
|
| |
Coool | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 14:42:57 | Сообщение # 5 |
Администратор Проекта
| При выборе перых 3 персонажей Воина и скаута считаю обязательными. Третьего по выбору. или Элементаль хорош для кача на мобах. или Скаут хорош для охоты на боссов. или Маг считается, что правильно прокачанный маг в ПвП выносит всех при не еривых руках.
|
|
| |
Avaddon | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 13:25:33 | Сообщение # 6 |
Майор
| У меня воин, скаут и мушкетер. Пока только пытаюсь врубиться в игру...... Добавлено (12 Июл 2008, 12:29:03) --------------------------------------------- Заменил мушкетера элементалем. Уже 15 лвл..) Добавлено (12 Июл 2008, 13:25:33) --------------------------------------------- П.С. семья Aheron
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
|
|
| |
piToha | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 14:59:32 | Сообщение # 7 |
Полковник
| моя семья Advent семья кула Adventur
Да прибудет с вами халява
|
|
| |
Coool | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 15:11:02 | Сообщение # 8 |
Администратор Проекта
| У скаута качаем скойку барда с 18 левела, но нужно купить книгу. Потом докачиваем стойку первая помощь. Затем ловушки книгу дадут в одном из квестов. Эт стойка нужна в ПHGdjGnомПат гов чтоб их из инвизв выбивать. Элементалу я изпользовал лед и молнии. А с 30 левела узаю молнии на 2 кольца. У воина гоняю с длинныи менем стойка после 18 или 24 точно уже не помню.
|
|
| |
Avaddon | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 16:25:01 | Сообщение # 9 |
Майор
| Вернул мушкетера взамен элема, ибо у мушкетера урон выше. 18 лвл....... Считаю, что скаут жизненно важен в группе, ибо хилер. А без воина вообще никак. Полностью согласен с Кулом по этому поводу.
Сообщение отредактировал Avaddon - Суббота, 12 Июл 2008, 16:26:06 |
|
| |
Coool | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 13:55:31 | Сообщение # 10 |
Администратор Проекта
| Качнулся до 45+ Сейчас с нуля решил качнуть мага утром за 3 часа поднял до 17+ сейчас стоит на АФК вечером посмотрю, что там. Для ПвП самая убойная связка это Маг - Элем - Скаут . но в АФК с такой связкой плохо, так как быстро роняется маловато хелсы без бафов.
|
|
| |
Coool | Дата: Вторник, 15 Июл 2008, 12:08:53 | Сообщение # 11 |
Администратор Проекта
| Ну как и предполагалась маг в АФК и 10 минут не простоял в итоге валялся весь день. Так что Элем самое то.
|
|
| |
Coool | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 11:05:44 | Сообщение # 12 |
Администратор Проекта
| Кач после 45 пошел намного медленней. Бронированные мобы и много хелсы. Так что режутся не так бысто как хотелось бы. Выходит в день по левелу. Сегодня переползу на 49. Наверно есть смысл попробовать заточить пушку.
|
|
| |
Coool | Дата: Пятница, 18 Июл 2008, 11:01:46 | Сообщение # 13 |
Администратор Проекта
| Для АФК кача рекомендуют на западных серверах прокачать Бернелли, а потом прокачивать остальных используя Бернелли. Так как в итоге надо будет прокачать 36 персов до 100 левела, чтоб иметь максимальные бонусы на сенью 30% к хелсе и 20 % к атаке. Кстати пушки до +4 точатся со 100% гарантией, что не сломаются. +4 для мечей дает 20% к атаке +4 для колец дает 16% к атаке
|
|
| |
Coool | Дата: Понедельник, 21 Июл 2008, 18:08:48 | Сообщение # 14 |
Администратор Проекта
| Кто еще играет? Качнулся до 54+ Догнал уровень семью до 6. Наверно начну выбивать запчати на Катерину - марионетку.
|
|
| |
Coool | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 10:14:50 | Сообщение # 15 |
Администратор Проекта
| Ау кто еще играет? Качнулся до 63 +
|
|
| |