Новаторства!
|
|
|
NTonY | Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 22:07:41 | Сообщение # 2 |
Администратор Сайта/Форума
Статус: Где-то бродит
| Излошу для читающих суть: Выступающий хочет Непися, соберающего индивидуальный шмот. Хочет лесорубство и, между прочим предлагает неплохую идею реализации этого. Так же он хочет кузницу, и новые города. Много неплохих идей, но неплохо бы было писать по-русски
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 22:57:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Coool | Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 23:22:03 | Сообщение # 4 |
Администратор Проекта
| Сейчас первоочередные аддан номер два и квест на юву номер два. Надеюсь питоха добъет на следующей неделе. Еще несколько новых локаций появится на новом континенте.
|
|
| |
Friman | Дата: Суббота, 25 Ноя 2006, 00:07:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| народ я извеняюсь за мои невнятные мысли я просто увлекся фантазированием!! По существу я предлогаю гдето на новом острове создать горный городок в котором моно будет у кузи создавать новые вещи!! В горной локе создать новые миниралы часть новых миниралов разместить по всему миру ! но редкие токо в горном городе!! также торговцев миниралов в горах и в центре или на окраине города етого шахту !!! а также создать лют (дерево ) необходимый для создания вещей у кузница!!!!! короче говоря город - мастерскую !! там можно и квесты создовать!!! Добавлено (25 Ноя 2006, 00:07:47) --------------------------------------------- а да и можно квесты посыльных создать типо приниси томуто он гдето отшельничает в том то лесу))) можно даже серию действий сделать тоесть от 1 чела посылка 2му от 2рого к 3тьему а тот по и в обратную чтоб награду получить (может невыполнимо но тема )
Игры наша реальность которую мы сами создаем ;-))
|
|
| |
NTonY | Дата: Суббота, 25 Ноя 2006, 02:46:44 | Сообщение # 6 |
Администратор Сайта/Форума
| Все выполнимо, но пока первоочередны глобальные задачи..
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
Coool | Дата: Суббота, 25 Ноя 2006, 08:08:30 | Сообщение # 7 |
Администратор Проекта
| про посыльных срасписывай четко ход действий и ченарий и мне в личку..или на мыло
|
|
| |
Friman | Дата: Суббота, 25 Ноя 2006, 21:15:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| оки доки бооос напишим и тд ! предложу вам много вариантов как сделать ето))) Добавлено (25 Ноя 2006, 21:06:38) --------------------------------------------- а давай адрес мыла твоего ты вышлеш на моё мыло а то он через етот агент не посылает =) Добавлено (25 Ноя 2006, 21:15:19) --------------------------------------------- а и последнее что мя сегшодня тривожет ! можно какнить после смерти появлятся нек токо в джунглях ? а то пехать далеко до тех мест где я воюю ! как бы =)
|
|
| |
Coool | Дата: Суббота, 25 Ноя 2006, 22:14:42 | Сообщение # 9 |
Администратор Проекта
| Эт я предлагал сделать прописки в городах, но народ не хочкт..
|
|
| |
Viggo | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 11:07:43 | Сообщение # 10 |
Майор
| Прописку надо сделать.А кто нехочет пусть не прописывается. Добавлено (26 Ноя 2006, 11:07:43) --------------------------------------------- Прописку надо сделать.А кто нехочет пусть не прописывается.
|
|
| |
Coool | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 11:09:21 | Сообщение # 11 |
Администратор Проекта
| Ну думаю для начала сделам прописку в Ангнлсити и в Джунгях. Потом посмотрим.
|
|
| |
Friman | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 18:14:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Моно я тут напишу идею ?
|
|
| |
Coool | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 19:03:54 | Сообщение # 13 |
Администратор Проекта
| Пиши..
|
|
| |
Friman | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 19:31:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Короче говоря можно первое сделать так типо перс предлагает выполнить поручение говорит мол типо ( мой друг приболееел приниси ему банку меееда ! а я тебе вознаграждение! тебе расказывать дальше ты : расказывай =) или слово дальше говориш! ) он : ну я те дам типо тыщу манет а ты отнесеш ему в такой то лес ее (банку)! расказывать дальше? ты : расказывай он лес находится на етом на соседнем острове и к ниму можно дойти или доплыть там например или воообще он на болоте (короче говорит тебе вещи вспомогательные как к ниму продратся )! расказывать дальше? ты : расказывай он может даже сказать что типо до такогото лв всем персам незя вообще или др! расказывать дальше? ты: да)) тут он говорит я с тя там ниче не возьму за посылку типо ты молодееец (по тому что посылка тяжела и по много невозьмеш ) =) или тампосылку дам один раз в день или типо если такое незя сделать типо ограничеть выдачу то я у вас в гаме видел сундук из которого выподает вещ один или два раза за день )) там типо такой жадный )) (вобщем последний рааз говорит мол там то товар и так его взять ) =) Взяв ты как придурок ищиш ето место или идеш по местам указаных стариком =) придя к етому другу ты чтоб получить товар делаеш дело все как с торгом отдаеш его на что то либо за награду либо за обратное письмо которое поможет получит приз (типо неповторимую даже вещ или чтото в етом роде то что токо ето существо дает несмотря монстру посылка человеку или др!!!!! =)) зависит от выашей фантазии ! награду получаеш сразу от того кому посылку нес или ответно идеш вернуть его посылку первому отправителю чтоб тот уверился в честности =)!! вот и все можно конечно даже сделать боле мощную систему чем 1-2 или 1-2-1 а на пример там 1-2-3-2-1 вобщем все зависит от вас =) можно хоть 1-2-3-2-3-4-2-1 и тд и тп!!! =) можно даже сделать необычайный квест типо торговца ты мол платиш стокото денег или стокото там вещей какихто а он те дает лицензию на вход кудато но надо ету лицензию заверить в бугалтерии которая там-то вод если те хоца туда то пройти то ! можно не лицензию а ключ или еще что!! =) воообщем основу мыслий изложил =) %)
Сообщение отредактировал Friman - Воскресенье, 26 Ноя 2006, 19:32:14 |
|
| |
Norra | Дата: Пятница, 22 Дек 2006, 14:00:20 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я предлягаю ввести профессию кузнеца.Который не непись,а сам перс.Кузнец может создавать оружее,доспехи и т.д,но для этого ему нужно:рецепт и составляющие.Короче так.Токо сразу на меня не арите за эту тупую идею.
Сообщение отредактировал Norra - Пятница, 22 Дек 2006, 14:02:24 |
|
| |
Coool | Дата: Пятница, 22 Дек 2006, 20:00:22 | Сообщение # 16 |
Администратор Проекта
| Ну крафт колец есть. В принципе создать крафт вещей можно, но нужно продуманную схему затрат ресурсов.
|
|
| |
Norra | Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 10:31:59 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Coool, с этим могу помочь.
|
|
| |
Coool | Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 12:10:39 | Сообщение # 18 |
Администратор Проекта
| Ну расписывай стройную систему посмотрим.
|
|
| |
Norra | Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 15:15:23 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Coool, скажите мне тупому где ссылка на редактор?
|
|
| |
Coool | Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 18:25:10 | Сообщение # 20 |
Администратор Проекта
| ОТ сервера полезные линки.. http://advworld.3dn.ru/forum/52-272-1
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 24 Дек 2006, 00:39:39 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| илиже можно делать так... например кровнский сет ты сможшь стряпать с 50 лвла, МПА к примеру с сотого, там еще круче еще выше.. ну привезять крафтера вещей к лвлу, и возможность крафтить ЛЮБУЮ вещь в игре
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Coool | Дата: Воскресенье, 24 Дек 2006, 04:00:21 | Сообщение # 22 |
Администратор Проекта
| Ну крафт вещи от левела это правильная идея. Причем можно как бы модифицировать берешь например плейт армор какието еще ресурсы и варганишь например нубле армор и т.д.
|
|
| |