Главная страница

Текущая дата: Среда, 18 Дек 2024, 20:08:41
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: NTonY, Coool  
Новаторства!
FrimanДата: Пятница, 24 Ноя 2006, 21:51:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Где-то бродит
applause Нарооод я хотел предложить новую вееещ! smile вот вы некак не можете создать там новых людей и тд и тп. типо кузница который будет собирать шмот индивидуальный !!
Ему например помимо золота надо миниралов там золота редкий лут или еще что то в етом роде! когда ето у вас есть то что он попросил то он вам собирает ваш предмет какйнибудь такую которой небыло! ГМами придуманую новую и неповтаримую! кстати а можно товарищи гмы сделать так чтоб лес рубить моно былоб это кузнецу помоглоб ну можно специальные деревья сделать там которые будут как мобы ,а может и будут самими мобами которые будут бить ответно !! но из них будет лес падать!! типо не за так лес получи !! лес можно даже для кузи обизательным миниралом сделать!!! вобщем идею за то чтоб кузя был бы))) да тут до етого про шахту в другом топике говорили так ее можно как здание зделать шахту дварфы будут охранять на первых 3 уровнях подземки ,а ниже будут гномы новые персы, еще 2 этажа нижи дьявалы какиенить на определенных уровнях будет свой новый менирал !! кроми того торга создать моно который будет покупать минералы а за редкие вообще бешаные бабки платить!! кокрас может идея на щет нового города !! типо горный городок там в котором будет и кузя и торг миниральный и торг вещей и рун торг новых можно даже)) а в центре будет дом типо рядом с каторым будет челы или 1 перс дающий задание на вход там типо убей того принеси его ту то вещ! иль заплати много денег и получи ключ на вход в шахты можно и так воооо как типо спустят туда!!
applause evil love wink
да кстати эито все займет у у у у у скоко времени !! да парни и дайте мне плииз прогу создания вещей и тд и тп!! поизвращаюсь над ней!! smile
а и последнее типо пристонь моно создать аэрофлот типао серия летучих голандцов перемещяющихся в города на скалах или городов на деревьях там типо эльф ляндия акой город как тот где всем рейнжерам дают шмот в джунглях вот тот рейнжер на дереве токо там весь город на деревьях ))) smile happy
ворбщем жду ответоов на мой полет мыслей и тд и тп!!!!!!! по идее все не так и сложно !!! faint

Игры наша реальность которую мы сами создаем ;-))

Сообщение отредактировал Friman - Пятница, 24 Ноя 2006, 21:58:08

NTonYДата: Пятница, 24 Ноя 2006, 22:07:41 | Сообщение # 2
Администратор Сайта/Форума
Излошу для читающих суть:
Выступающий хочет Непися, соберающего индивидуальный шмот. Хочет лесорубство и, между прочим предлагает неплохую идею реализации этого. Так же он хочет кузницу, и новые города.

Много неплохих идей, но неплохо бы было писать по-русски

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!
Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня!
В игре: NTonY [45]

ЖеняДата: Пятница, 24 Ноя 2006, 22:57:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
lol lol lol lol happy

Однажды тьма призвала меня.. но я был занят.
Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик....
так мы до сих пор и не встретились...

в игре: megamen(64)
MOHCTP(50)

CooolДата: Пятница, 24 Ноя 2006, 23:22:03 | Сообщение # 4
Администратор Проекта
Сейчас первоочередные аддан номер два

и квест на юву номер два.

Надеюсь питоха добъет на следующей неделе.

Еще несколько новых локаций появится на новом континенте.

FrimanДата: Суббота, 25 Ноя 2006, 00:07:47 | Сообщение # 5
Рядовой
народ я извеняюсь за мои невнятные мысли я просто увлекся фантазированием!! По существу я предлогаю гдето на новом острове создать горный городок в котором моно будет у кузи создавать новые вещи!! В горной локе создать новые миниралы часть новых миниралов разместить по всему миру ! но редкие токо в горном городе!! также торговцев миниралов в горах и в центре или на окраине города етого шахту !!! а также создать лют (дерево ) необходимый для создания вещей у кузница!!!!! surprised faint короче говоря город - мастерскую !! там можно и квесты создовать!!!

Добавлено (25 Ноя 2006, 00:07:47)
---------------------------------------------
а да и можно квесты посыльных создать типо приниси томуто он гдето отшельничает в том то лесу))) можно даже серию действий сделать тоесть от 1 чела посылка 2му от 2рого к 3тьему а тот по и в обратную чтоб награду получить (может невыполнимо но тема ) smile

NTonYДата: Суббота, 25 Ноя 2006, 02:46:44 | Сообщение # 6
Администратор Сайта/Форума
Все выполнимо, но пока первоочередны глобальные задачи..

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!
Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня!
В игре: NTonY [45]

CooolДата: Суббота, 25 Ноя 2006, 08:08:30 | Сообщение # 7
Администратор Проекта
про посыльных срасписывай четко ход действий и ченарий и мне в личку..или на мыло

FrimanДата: Суббота, 25 Ноя 2006, 21:15:19 | Сообщение # 8
Рядовой
оки доки бооос напишим и тд ! предложу вам много вариантов как сделать ето)))

Добавлено (25 Ноя 2006, 21:06:38)
а давай адрес мыла твоего ты вышлеш на моё мыло а то он через етот агент не посылает =) cry wink

Добавлено (25 Ноя 2006, 21:15:19)
а и последнее что мя сегшодня тривожет ! можно какнить после смерти появлятся нек токо в джунглях ? moonw а то пехать далеко до тех мест где я воюю ! как бы =)

CooolДата: Суббота, 25 Ноя 2006, 22:14:42 | Сообщение # 9
Администратор Проекта
Эт я предлагал сделать прописки в городах, но народ не хочкт..

ViggoДата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 11:07:43 | Сообщение # 10
Майор
Прописку надо сделать.А кто нехочет пусть не прописывается.

Добавлено (26 Ноя 2006, 11:07:43)
Прописку надо сделать.А кто нехочет пусть не прописывается.

CooolДата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 11:09:21 | Сообщение # 11
Администратор Проекта
Ну думаю для начала сделам прописку в Ангнлсити и в Джунгях.

Потом посмотрим.

FrimanДата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 18:14:59 | Сообщение # 12
Рядовой
Моно я тут напишу идею ? eye

CooolДата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 19:03:54 | Сообщение # 13
Администратор Проекта
Пиши..

FrimanДата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 19:31:44 | Сообщение # 14
Рядовой
Короче говоря можно первое сделать так типо перс предлагает выполнить поручение говорит мол типо ( мой друг приболееел приниси ему банку меееда ! а я тебе вознаграждение! тебе расказывать дальше
ты : расказывай =) или слово дальше говориш! )
он : ну я те дам типо тыщу манет а ты отнесеш ему в такой то лес ее (банку)! расказывать дальше?
ты : расказывай
он лес находится на етом на соседнем острове и к ниму можно дойти или доплыть там например или воообще он на болоте (короче говорит тебе вещи вспомогательные как к ниму продратся )! расказывать дальше?
ты : расказывай он может даже сказать что типо до такогото лв всем персам незя вообще или др! расказывать дальше?
ты: да))
тут он говорит я с тя там ниче не возьму за посылку типо ты молодееец (по тому что посылка тяжела и по много невозьмеш ) =) или тампосылку дам один раз в день или типо если такое незя сделать типо ограничеть выдачу то я у вас в гаме видел сундук из которого выподает вещ один или два раза за день )) там типо такой жадный )) (вобщем последний рааз говорит мол там то товар и так его взять ) =) Взяв ты как придурок ищиш ето место или идеш по местам указаных стариком =) придя к етому другу ты чтоб получить товар делаеш дело все как с торгом отдаеш его на что то либо за награду либо за обратное письмо которое поможет получит приз (типо неповторимую даже вещ или чтото в етом роде то что токо ето существо дает несмотря монстру посылка человеку или др!!!!! =)) зависит от выашей фантазии !
награду получаеш сразу от того кому посылку нес или ответно идеш вернуть его посылку первому отправителю чтоб тот уверился в честности =)!! вот и все можно конечно даже сделать боле мощную систему чем 1-2 или 1-2-1 а на пример там 1-2-3-2-1 вобщем все зависит от вас =) можно хоть 1-2-3-2-3-4-2-1 и тд и тп!!! =) можно даже сделать необычайный квест типо торговца ты мол платиш стокото денег или стокото там вещей какихто а он те дает лицензию на вход кудато но надо ету лицензию заверить в бугалтерии которая там-то вод если те хоца туда то пройти то ! можно не лицензию а ключ или еще что!! =) воообщем основу мыслий изложил =) wacko %)

Сообщение отредактировал Friman - Воскресенье, 26 Ноя 2006, 19:32:14

NorraДата: Пятница, 22 Дек 2006, 14:00:20 | Сообщение # 15
Лейтенант
Я предлягаю ввести профессию кузнеца.Который не непись,а сам перс.Кузнец может создавать оружее,доспехи и т.д,но для этого ему нужно:рецепт и составляющие.Короче так.Токо сразу на меня не арите за эту тупую идею. surprised

Сообщение отредактировал Norra - Пятница, 22 Дек 2006, 14:02:24

CooolДата: Пятница, 22 Дек 2006, 20:00:22 | Сообщение # 16
Администратор Проекта
Ну крафт колец есть.

В принципе создать крафт вещей можно, но нужно продуманную схему затрат ресурсов.

NorraДата: Суббота, 23 Дек 2006, 10:31:59 | Сообщение # 17
Лейтенант
Coool, с этим могу помочь.

CooolДата: Суббота, 23 Дек 2006, 12:10:39 | Сообщение # 18
Администратор Проекта
Ну расписывай стройную систему посмотрим.

NorraДата: Суббота, 23 Дек 2006, 15:15:23 | Сообщение # 19
Лейтенант
Coool, скажите мне тупому где ссылка на редактор?

CooolДата: Суббота, 23 Дек 2006, 18:25:10 | Сообщение # 20
Администратор Проекта
ОТ сервера полезные линки..

http://advworld.3dn.ru/forum/52-272-1

ЖеняДата: Воскресенье, 24 Дек 2006, 00:39:39 | Сообщение # 21
Генерал-майор
илиже можно делать так...
например кровнский сет ты сможшь стряпать с 50 лвла, МПА к примеру с сотого, там еще круче еще выше.. ну привезять крафтера вещей к лвлу, и возможность крафтить ЛЮБУЮ вещь в игре

Однажды тьма призвала меня.. но я был занят.
Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик....
так мы до сих пор и не встретились...

в игре: megamen(64)
MOHCTP(50)

CooolДата: Воскресенье, 24 Дек 2006, 04:00:21 | Сообщение # 22
Администратор Проекта
Ну крафт вещи от левела это правильная идея.

Причем можно как бы модифицировать берешь например плейт армор какието еще ресурсы и варганишь например нубле армор и т.д.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru