[
·
·
·
·
] |
Текущая дата: Среда, 18 Дек 2024, 19:56:49 |
Вы вошли как Гость
Крафт (модификация)
| |
NTonY | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 07:43:07 | Сообщение # 1 |
Администратор Сайта/Форума
Статус: Где-то бродит
| Если я не ошибаюсь, есть только 1 тип стены из которой камушки тягать моно? Предлагаю ее заменить на другие какие-нить... И построить из нее нормальные шахты, многоуровневые... С небольшим шахтерским лагерем неподалеку. Там можно будет купить кирки (60 гп), юхи (170 гп), еду по норм. цене. Там есть платный депот... Фигли блин выхожу из города - мочу 1-2 дс и крафтю.... И ни шахты ни духа рудокопства...
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
NTonY | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 20:42:40 | Сообщение # 2 |
| ап
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
NTonY | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2006, 11:14:37 | Сообщение # 3 |
| И еще: при юзе кирки пусть немного (в 2 раза меньше чем при ударе) растет клаб скил а при лопатинге - топор
|
|
| |
Coool | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2006, 11:52:22 | Сообщение # 4 |
Администратор Проекта
| при кирке клаб ратет.. ломата и топор разные вещи..
|
|
| |
Draus | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 13:15:21 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| скока крафчу неначуток клаб невырос
Отворился кладезь бездны. Тьма суха и горяча. С мерным грохотом железным Тучей валит саранча. Сижу за кампом полноч за акном бутылка в руке.. Неспитса.. .Неспитса..Неспитса бы мне
|
|
| |
piToha | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 13:35:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| там рост скила убран...
Да прибудет с вами халява
|
|
| |
Coool | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 15:29:18 | Сообщение # 7 |
Администратор Проекта
| У меня есть вариант где есть рост..причем сбалансированный..надо просто поменять..
|
|
| |
NTonY | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 16:34:29 | Сообщение # 8 |
| А ваще идея про шахтерский город.....
|
|
| |
Coool | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 16:42:07 | Сообщение # 9 |
Администратор Проекта
| Просто идеи..мало.. проработанную надо..
|
|
| |
Coool | Дата: Вторник, 03 Окт 2006, 17:10:50 | Сообщение # 10 |
Администратор Проекта
| ну шахту наверно забащаем.. причем на различных этажах различные камни..
|
|
| |
NTonY | Дата: Вторник, 03 Окт 2006, 18:39:26 | Сообщение # 11 |
| И город к ней... И подальше от остальных городов
|
|
| |
Coool | Дата: Среда, 04 Окт 2006, 10:08:01 | Сообщение # 12 |
Администратор Проекта
| смысл города объясни...я могу не проработаны идеями завалить и сам..
|
|
| |
NTonY | Дата: Среда, 04 Окт 2006, 11:02:33 | Сообщение # 13 |
| §Ї§С§й§Ц§Я§С§Ц§Ю: §¤§а§в§а§Х, §Я§С§з§а§Х§Ъ§д§г§с §У §Ф§а§в§С§з, §У §б§в§Ъ§Э§Ъ§й§Я§а§Ы §Х§С§Э§Ъ §а§д "§и§Ъ§У§Ъ§Э§Ъ§Щ§С§и§Ъ§Ъ". §°§Я §У§н§в§а§г §У§а§Ь§в§е§Ф §к§С§з§д§н (§Ъ§г§д§а§в§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §С§Я§С§Э§а§Ф - §Э§р§Т§а§Ы §к§С§з§д§Ц§в§г§Ь§Ъ§Ы §Ф§а§в§а§Х§а§Ь). §І§С§Щ§Ю§Ц§в ЎЦ §в§С§Щ§Ю§Ц§в§е §Х§Ш§С§Я§Ф§Э§С §Я§н§Я§Ц§к§Я§Ц§Ф§а (§Т§Ц§Щ §Ь§в§Ц§б§а§г§д§Ъ). §ґ§а§Э§о§Ь§а §Я§Ц 2§п§д§С§Ш§Я§н§Ы §С §Я§С§а§Т§а§в§а§д. §Ј§г§Ц §Х§а§Ю§С §г §б§а§Х§У§С§Э§С§Ю§Ъ. §ґ§С§Ю §Ц§г§д§о: 1 §г§Ь§е§б§л§Ъ§Ь §Ь§С§Ю§Я§Ц§Ы (§и§Ц§Я§н §Я§С 20% §Я§Ъ§Ш§Ц §и§Ц§Я §У §г§д§а§Э§Ъ§и§Ц, §б§в§а§Х§С§Ц§д §Ь§Ъ§в§Ь§Ъ §б§а 40 §Ю§а§Я§Ц§д); 1 §д§а§в§Ф§а§У§Ц§и §к§Ю§а§д§а§Ю (§и§Ц§Я§н §Я§С 40% §У§н§к§Ц §г§д§а§Э§Ъ§й§Я§н§з, §к§Ю§а§д §Я§С §е§в§а§У§Я§Ц §Я§Ц§У§Ц§в§Э§Ц§Я§Х§С §Я§н§Я§Ц§к§Я§Ц§Ф§а); 1 §з§а§Щ§д§а§У§С§в§л§Ъ§Ь(§и§Ц§Я§н = §г§д§а§Э§Ъ§й§Я§н§Ю); 1 §Ю§С§Ф§а§д§а§в§Ф§а§У§Ц§и (§и§Ц§Я§н §У§н§к§Ц §У 2 §в§С§Щ§С, §д§а§Э§о§Ь§а §р§з§Ъ, §Ф§ж§Т §Ъ §С§Я§д§Ъ§Х§а§д§н). §¦§г§д§о 1 §д§а§в§Ф§а§У§Ц§и §Ц§Х§а§Ы §Ъ §г§Ь§е§б§л§Ъ§Ь §Ц§Х§н. §¦§г§д§о §г§Ь§е§б§л§Ъ§Ь §Э§е§д§С (§и§Ц§Я§н §Я§С 5% §У§н§Ф§а§Х§Я§Ц§Ы §г§д§а§Э§Ъ§й§Я§н§з, §Т§Ц§в§Ц§д §г§в§Ц§Х§Я§Ъ§Ы §Ь§Э§С§г§г §У§Ц§л§Ц§Ы. §Ї§С §Ю§Ц§Ф§С§в§С§в§н §Х§Ц§Я§Ц§Ф §Я§Ц§д, §Я§а §Ъ §Х§Ц§к§Ц§У§Ь§е §Т§в§С§д§о §Я§Ц §Т§е§Х§Ц§д). §Ј§г§Ц §д§а§в§Ф§а§У§и§н §Э§Ъ§Т§а §в§С§г§Ь§Ъ§Х§С§Я§н §б§а §в§С§Щ§Я§н§Ю §й§С§г§д§с§Ю §Ф§а§в§а§Х§С, §Э§Ъ§Т§а §г§д§а§с§д §У §е§Я§Ъ§У§Ц§в§Ю§С§Ф§Ц (§п§д§а §а§б§и§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§а). §Ґ§Ц§б§а§д - §б§Э§С§д§Я§н§Ы (2 §б§Э§С§д§Ъ§Я§н/§б§а§г§Ц§л§Ц§Я§Ъ§Ц). §Ґ§Ц§б§а§д §У§н§б§а§Э§Я§Ц§Я §У §У§Ъ§Х§Ц §Ю§С§Ф§С-§Т§С§Я§Ь§Ъ§в§С. §©§С §б§Э§С§д§е §а§Я §д§Ц§Э§Ц§б§а§в§д§Ъ§в§Ц§е§д §У§С§г §У §б§а§Х§У§С§Э, §Ъ§Щ §Ь§а§д§а§в§а§Ф§а §У§н§Ы§д§Ъ §Ю§а§Ш§Я§а §д§а§Э§о§Ь§а §й§Ц§в§Ц§Щ §б§а§в§д§С§Э. §¤§в§е§Т§а §Ф§а§У§а§в§с, §б§а§Х§Щ§Ц§Ю§Я§С§с §Ь§а§Ю§Я§С§д§С §Т§Ц§Щ §Э§Ц§г§д§Я§Ъ§и, §Х§н§в§а§Ь §а§Ь§а§Я §Ъ §б§в... §Є §Я§С§д§н§Ь§С§Я§н §Х§Ц§б§а§д§Я§н§Ц §г§е§Я§Х§е§Ь§Ъ. §Ј §е§Ф§Э§е - §б§а§в§д§С§Э §а§Т§в§С§д§Я§а. §і§Ю§н§г§Э §п§д§а§Ф§а §Ф§а§в§а§Х§С §У §д§а§Ю, §й§д§а §д§С§Ю §Ю§а§Ш§Я§а §а§й§Ц§Я§о §Ю§Я§а§Ф§а §Ъ §Х§а§Э§Ф§а §Ь§в§С§ж§д§Ъ§д§о §Ъ§Т§а §д§С§Ю §к§С§з§д§С. §Ў §У §а§г§д§С§Э§о§Я§н§з §Ю§Ц§г§д§С§з §Ь§а§б§С§д§о §Ь§С§Ю§е§к§Ь§Ъ §Я§Ц§Ф§Х§Ц. §¤§а§в§а§Х - §Х§Э§с §д§а§Ф§а, §й§д§а§Т§н §Я§Ц §б§Ъ§Э§Ъ§д§о §Ь§С§Ш§Х§н§Ы §в§С§Щ §Х§а §и§Ъ§У§Ъ§Э§Ъ§Щ§С§и§Ъ§Ъ (§Ю§Ъ§Я§е§д 20 §з§а§Х§о§Т§н §Х§а §Т§Э§Ъ§Ш§С§Ы§к§Ц§Ф§а §Ю§С§Ф§С-§д§Ц§Э§Ц§б§а§в§д§С§д§а§в§С; §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§С §б§а§в§д§С§Э§а§У §Я§С§Х§Ц§р§г§о §Т§н§Э§С §б§в§Ъ§Я§с§д§С?). §ё§Ц§Я§н §У §Ю§С§Ф§С§Щ§С§з §Я§Ц §а§й§Ц§Я§о §У§н§Ф§а§Х§Я§н, §Я§а §Щ§С§д§а §Я§Ъ§Ь§С§Ь§а§Ф§а §б§Ц§в§Ц§в§н§У§С §Ь§в§С§ж§д§Ъ§Я§Ф§С. §є§С§з§д§С - 7§Ю§Ъ§е§в§а§У§Я§Ц§У§С§с. §Ї§С§г§д§а§с§л§Ъ§Ы §Э§С§Т§Ц§в§Ъ§Я§Х. §№§Ц§Ю §Я§Ъ§Ш§Ц, §д§Ц§Ю §Ь§в§е§й§Ц §Ю§а§Я§г§д§в§н §Ъ §д§Ц§Ю §Т§а§Э§о§к§Ц §к§С§Я§г §Я§С §У§н§Ф§а§Х§Я§н§Ц §Ь§С§Ю§Я§Ъ. §ґ§а §Ц§г§д§о, §Ц§г§Э§Ъ, §Ф§в§е§Т§а §Ф§а§У§а§в§с §Я§С 1 §п§д§С§Ш§Ц (§Х§У§С§в§ж, §Х§У§С§в§ж §Ф§С§в§Х§С, §Ю§С§Э§а §Х§У§С§в§ж §г§а§Э§Х§Ш§Ц§в§а§У) §к§С§Я§г §Я§С §г§С§Ю§н§Ы §Х§а§в§а§Ф§а§Ы §Ь§С§Ю§Ц§Я§о - 4%, §д§а §Я§С 7§Ю §Э§Ц§У§Ц§Э§Ц (§Я§Ц §Я§С§р §Ь§С§Ь§Ъ§з §д§е§Х§н §Ю§а§Т§а§ж) §п§д§а§д §к§С§Я§г, §Я§е §г§Ь§С§Ш§Ц§Ю §е§Ш§Ц 20%
|
|
| |
NTonY | Дата: Среда, 04 Окт 2006, 11:03:59 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Necr | Дата: Среда, 04 Окт 2006, 11:25:28 | Сообщение # 15 |
Глава GM
| Флудера на рею!!!
|
|
| |
NTonY | Дата: Среда, 04 Окт 2006, 11:32:06 | Сообщение # 16 |
| Сам ты на рею я это минут 20 печатал... Блин. и нафиг я вставил это "приблизительно равно"?!
|
|
| |
|
|