Без паники!
|
|
NTonY | Дата: Пятница, 04 Авг 2006, 18:04:58 | Сообщение # 1 |
Администратор Сайта/Форума
Статус: Где-то бродит
| Так. Я еду на неделю в Москву. Блин постарайтесь не зафлудить тут все, я не хочу потом приехать к выгребной яме Уезжаю в Среду так что потерпите немного успеете все засрать закакать. Такс. Еще попытайтесь не сломать все сервисы нахрен и... вроде все. Удачи нах Помните о Правилах Поведения. И пох что я их еще не написал
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
Necr | Дата: Пятница, 04 Авг 2006, 19:37:54 | Сообщение # 2 |
Глава GM
|
|
| |
NTonY | Дата: Пятница, 11 Авг 2006, 09:42:13 | Сообщение # 3 |
| Щ зашел из Москвы... Кнопкаф мудираторских нема )) Я чуть не опкаколси )) А надо-то было всего лиш залогиницца ))
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
Coool | Дата: Пятница, 11 Авг 2006, 10:06:10 | Сообщение # 4 |
Администратор Проекта
| )) ну рад что ты снова в строю.
|
|
| |
NTonY | Дата: Пятница, 11 Авг 2006, 10:20:07 | Сообщение # 5 |
| Угу.... Скоро в Библио глобус рвану ))
|
|
| |
NTonY | Дата: Четверг, 17 Авг 2006, 18:24:01 | Сообщение # 6 |
| Фсе нх )) еду зафта дамой Quote (Мельница) | Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! Мы вернулись домой, мы вернулись домой, Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой! |
|
|
| |