Анонс
|
|
Coool | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 17:01:25 | Сообщение # 1 |
Администратор Проекта
Статус: Где-то бродит
| - ювелирка.. ну что сделал я крафт золотых колец из самородков.. Вот только вопрос...может мы дествительно эту возможность к квесту привяжем.. То екст сделал квест получил навык крафта золотых колец ...??? И потом еще 10 квестов напрашивается по крафту уже остальных колец..?? Как предложение..??
|
|
| |
Urza | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 17:12:13 | Сообщение # 2 |
Майор
| а мне нравится)) первый квест(на золотые кольца) может давать гном а другие какойнить маг. тока 10 квестов придумывать долго (ну можно и быстро вот тока тогда они врятли будут очень интересными..)
|
|
| |
Coool | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 17:26:58 | Сообщение # 3 |
Администратор Проекта
| Ну будем вводить постепенно. Кстати давайте кольца проранжируем по вкустности. Проставти с 1 по 10..ценности для вас колец, по убываю ценности первое самое крутое..
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 18:57:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| так.... тайм инвизибл кольца по скилам(ну тут на любителя) и прочие типа дварф ринг и тд
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Groov | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 19:32:39 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Думаю и 3 квестов вполне хвати.. Первый самый простой: -дварвен кольцо -кольца скиллов Второй: -лайф ринт -хилинг Ну и последний самый крутой, в конце можно и варлока поставить)) -стелс ринг -тайм рунг -енерджи ринг -power ринг
|
|
| |
NTonY | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 19:49:47 | Сообщение # 6 |
Администратор Сайта/Форума
| Мне кажется энержи и павер надо в отдельный выделить
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 19:59:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| павер ваще к кольцам скилов нада, он всего навсего дает +8 или около того скилу фиста
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Groov | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 22:19:50 | Сообщение # 8 |
Полковник
| а ну да) эт я напутал павер в первую категорию )
Сообщение отредактировал Groov - Суббота, 30 Сен 2006, 22:20:28 |
|
| |
Coool | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2006, 09:38:17 | Сообщение # 9 |
Администратор Проекта
| Ок. тогда так и сделаем. 1. квест на способность делать золотые кольца. 2. квест на способность делать скилловые и дварвен кольца 3 квет это лайф ринг и хенигринг 4. квест стелс тайм и энерджи.
|
|
| |