Анонс
|
|
piToha | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 19:41:07 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Где-то бродит
| Небольшой анонс того что вскором времени появится и игре... Будут введены дополнительные профы. Профессии на основе старых, но с новыми возможнастями (доп. заклинания, производство рун с большим количеством зарядов, усиленный арм деф, выше скорость атаки, больше жизни маны капа за уровень) Чтобы получить новую профессию нужно пройти квест Новых профессий будет 4 (по одной для кнайта, сорка, друида, пала), плюс если вы прем будет действовать и промоут. Будут добавлены рейды на города. Появится город лизардов (я думаю в нем и будет проходить квест на новые профы). Квест на профу будет групповым на 4 перса разных проф. За успешное прохождение все получат новые профы. Вкратце вот так...
Да прибудет с вами халява
Сообщение отредактировал piToha - Суббота, 24 Фев 2007, 19:43:28 |
|
| |
Avaddon | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 09:37:56 | Сообщение # 2 |
Майор
| Вот это обалденная новость!!!! Я в восторге!!!!!! Уже весь в предвкушении данных вкусностей(особенно про многозарядность рун....) Добавлено (25 Фев 2007, 09:37:56) --------------------------------------------- Для начала квеста топаем в пати из кнайта, пала, сорка и друида к НПС... -Привет, доблестные искатели приключений. Случилась великая беда, и только храбрые сердцем и сильные духом смогут помочь этому миру! Ко мне направлялись посланцы с великими артефактами: Кнайт с камнем Воина, паладин со знаменем Отваги, маг с книгой Заклятий Крови и друид с флейтой Прозрения... Но злобные демоны устроили засаду, убили посланцев и завладели артефактами. Мне страшно представить, что будет с этим миром, если зло овладеет силой этих талисманов. Берем квест, идем к городу лизардов, валим все, что движется, находим 4 сундука с искомым лутом, причем сундук например с артефактом друидов сможет открыть только друид, и у него же арт будет находиться при сдаче квеста... Возвращаемся обратно к нпс. Я знал, что могу на вас положиться. Вы совершили Великое дело, и награда тоже будет великой! *далее перечисление кому что достается* Строго не судить, ибо писать я не умею.
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
|
|
| |
Coool | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 11:38:58 | Сообщение # 3 |
Администратор Проекта
| На счет сундуков для определенной профы орошая идея.
|
|
| |
Groov | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 22:23:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
|
|
| |
piToha | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 18:44:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Уже в игре... Главная новость - появилась арена в Ангелсити. (правда я ее не тестил ) Жду турнира н выходных ____________________ Так же добавлены: * Новые профы * Спелы с зарядкой рун на 10. (сделы будут добавляться) * Небольшой город лизардов. * Лока с Гигинт Спайдерами. * Изменения в таблице спелов Теперь тратятся соулы и спелы берут больше маны. Квест появится на выходных. Все скрипты готовы, квестовая лока готова. Готовтесь будет в духе второго аддона.
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 19:22:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ИМХО жаль только одно... это то что хай лвла уже не смогут получить бонусные хп и мп))так что фсе дружно ща падаем до минимального доступного уровня)))
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
Сообщение отредактировал Женя - Вторник, 27 Фев 2007, 19:23:10 |
|
| |
piToha | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 19:29:17 | Сообщение # 7 |
Полковник
| могу всех обнулить
|
|
| |
Avaddon | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 21:46:06 | Сообщение # 8 |
Майор
| Арена в Ангелсити пока не работает. Подраться не удалось. Зато через решетку снаружи забить рунами нельзя тех, что внутри ))
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 21:52:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| а какой собственно лвл нуне для квеста? и примерная дата введения нововведений?
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Necr | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 12:53:07 | Сообщение # 10 |
Глава GM
| Так насчет арены, работает с 50+ лвл, часто виснет если там виснешь в ней, то помераешь то в смертях не прописывается(но опыт и лвл теряется) что умер там то тогда то, предлагаю ПВП сделать с 20+лвл что бы на арене можно было с 20, или как то ее независимую сделать... Есть пожелание насчет количества прем дней как их узнать? сделать команду... Соулы снимаются за Любые! касты магии... ,200 соул пром+прем не получает все на уровне 100.. а так же есть идея по новым спеллам например у Кнайда больная Exori как у оршабаала, затраты 250 маны, у магов- exori mort vis,у друида- exori mort pox, это полоса яда или полоса энерчии темной(ну по спеллу видно) длинной 7 клеток вперед куда направлен сорк, насчтет повреждения сильнее Уе в 1.5 раза затраты маны 300 маны, а у паллол энерчетическу(черн. энер волна) затраты 250-400 маны сила, чуть слабее УЕ, попозже распишу..
Сообщение отредактировал Necr - Суббота, 03 Мар 2007, 13:03:45 |
|
| |
Groov | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:22:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
| могу показ прем дней на сайте в аккаунте замутить, если сильно надо... кстати а команда /premmy не пашет?
Сообщение отредактировал Groov - Суббота, 03 Мар 2007, 16:27:32 |
|
| |
Coool | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 20:09:24 | Сообщение # 12 |
Администратор Проекта
| должна пахать
|
|
| |
Necr | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 16:57:25 | Сообщение # 13 |
Глава GM
| Есть идея насчет появления манарун, 100 зарядов 1 млвл цена 1 кристалка за 1 руну... Питоха что думаешь?...
Сообщение отредактировал Necr - Воскресенье, 04 Мар 2007, 17:59:35 |
|
| |
Blacklynx | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 17:41:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| поддерживаю,а еще лучше,если их можно будет не только покупать,но и делать самим))
|
|
| |
Avaddon | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 17:46:50 | Сообщение # 15 |
Майор
| Полностью поддерживаю, особенно если самим можно будет делать
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 18:26:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| а вот я думаю слишком уж халявно будет, первое это то что можно варить зелья, второе двойной лут, третье двойная экспа, имхо не нуны супер пупер руны ни для чего ибо ИМХО игра и так халявой напичкана, в томже городе культа в подвале еды на месяц хватает(с) ) и вот еще, я не понял, квесты на профы ввели чтоли ужо?
Сообщение отредактировал Женя - Воскресенье, 04 Мар 2007, 18:27:44 |
|
| |
Groov | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 19:30:44 | Сообщение # 17 |
Полковник
| по мне так можно дать мана руны новой профе друида но так чтоб раньше 40 лвла маны нехватало, жрет 10 соулов, 5 зарядов, восстанавливает 30-60 маны
|
|
| |
piToha | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 19:51:52 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Грув...Нужен новый клиент 7.92...у нас 7.9...
|
|
| |
Necr | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 20:10:07 | Сообщение # 19 |
Глава GM
| Манафлюиды востанавливают от 150+ маны чем больше лвл тем больше восстанавливает Можно сделать так 10 зарядов, 60 млвл 1500 маны , млвл 50 - востанавливает 300-500 маны А в магазине скажем 50 зарадов - 1 кристалка
|
|
| |
Groov | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 23:03:00 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (piToha) | Грув...Нужен новый клиент 7.92...у нас 7.9... | а с этим разве проблемы есть? а вообще руководство надо добить, там видно будет..
|
|
| |
Coool | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 08:11:35 | Сообщение # 21 |
Администратор Проекта
| Питоха имел ввиду откирилизованный. Просто тести новый сервер 7.92. наверно переползать будем.
|
|
| |
Avaddon | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 10:49:48 | Сообщение # 22 |
Майор
| Еще бы зелье какое-нибуть на восстановление соулс, а то до волков и орков иногда очень влом бежать чтобы рун сделать немного
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 21:34:40 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Женя) | и вот еще, я не понял, квесты на профы ввели чтоли ужо? |
|
|
| |
Coool | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 08:18:22 | Сообщение # 24 |
Администратор Проекта
| Еще не ввели в состоянии теста.
|
|
| |
piToha | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 13:51:21 | Сообщение # 25 |
Полковник
| у мну сервак 7.92...на нем работают и кровати и арена и еще некоторые баги исправлены... так что будем переползать... квест еще не введен...но все готово... осталось нпс поставить.
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 17:43:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| эээээм.... а вот у мну такой маааленький вопросик..... а почему руны теперь едять 5+ соулов?...гонятся по городу тролей порой начинает доставать..... Добавлено (07 Мар 2007, 17:43:58) --------------------------------------------- хотя всвязи с этим вопросом предлагаю ввести еще 1 вид зелий-соулфлюид и так же доступный для варки
|
|
| |
piToha | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 20:11:10 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Работает квест... арена, рейды и кровати на новом серваке... ждем клиент
|
|
| |
piToha | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 22:12:02 | Сообщение # 28 |
Полковник
| обманул...кровати в домах и сейчас работают...но только в джунглях... в остальных местах заказывайте
|
|
| |
Avaddon | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 23:59:15 | Сообщение # 29 |
Майор
| Невозмонжно уплыть в айсленд. Капитан не реагирует на это слово. Добавлено (07 Мар 2007, 23:21:45) --------------------------------------------- Пустыня. Добавлено (07 Мар 2007, 23:59:15) --------------------------------------------- Чет я насчет квеста не понял...... Отшельника надо в горах найти...... Otshelnik: Привет, Avaddon! Я продаю веревку (rope) - 50gp, лопату (shovel) - 20gp, кирку (pickaxe) - 50gp, рюкзак (backpack) -10gp, флюиды жизни (lifefluids) - 50gp, манафлюиды (manafluid) - 200gp, удочку (fishing rod) - 100gp, грабли (rake) - 50gp, бланки(blank) - 5gp и свитки телепорта (teleport scroll) в наш город. Ничего не продает. На слово задание не отзывается......
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 01:49:50 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| всмысле?? нпса квестовщика уже ввели? и где этот шалопай сидит?
|
|
| |