Жене
|
|
NTonY | Дата: Пятница, 18 Авг 2006, 17:23:34 | Сообщение # 1 |
Администратор Сайта/Форума
Статус: Где-то бродит
| блин сорь что я тя у дварфов бросил (( просто реально так неожиданно подошел человек и сказал что через минуту отъезжаем... Надеюсь ты выжил... И если да, то скажи - на скоко пт лута выпер? Я в прошлую ходку на 3500 капасити вытащил.. почти на кт.... и тебе того же желаю, к тому же за гардов экспы дофига а мочить их вооот.... надеюсь ты не наткнулся на геоматиков... я 5 минут бегал за ними потом 5 минут от них Вобщем удачи всем, Я ПОЕХал дОмоЙ!
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 18 Авг 2006, 20:28:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (NTonY) | блин сорь что я тя у дварфов бросил (( просто реально так неожиданно подошел человек и сказал что через минуту отъезжаем... Надеюсь ты выжил... И если да, то скажи - на скоко пт лута выпер? Я в прошлую ходку на 3500 капасити вытащил.. почти на кт.... и тебе того же желаю, к тому же за гардов экспы дофига а мочить их вооот.... надеюсь ты не наткнулся на геоматиков... я 5 минут бегал за ними потом 5 минут от них Вобщем удачи всем, Я ПОЕХал дОмоЙ! | не беспокойся, у се клева)) лут еще не продал)) выбило меня
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
NTonY | Дата: Пятница, 18 Авг 2006, 20:37:56 | Сообщение # 3 |
| Дак тя убили или как? ))
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 18 Авг 2006, 20:39:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| или как)
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 18 Авг 2006, 20:42:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не надо никого убивать! А кто тебя убить хотел?
привет
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 18 Авг 2006, 20:43:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| здоровеный и злобный монстр зовуд гном-страж
|
|
| |
NTonY | Дата: Пятница, 18 Авг 2006, 20:48:37 | Сообщение # 7 |
| Угу а завел его туда Антон Сусанин то биш мну ))
|
|
| |
NTonY | Дата: Пятница, 18 Авг 2006, 21:01:06 | Сообщение # 8 |
| Думал я думал.. Во Флуд, во флуд
|
|
| |
Necr | Дата: Воскресенье, 03 Сен 2006, 18:08:43 | Сообщение # 9 |
Глава GM
| Гы Тема закрыта
|
|
| |