Главная страница

Текущая дата: Среда, 18 Дек 2024, 20:13:43
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Necr  
Анекдоты
AlexДата: Вторник, 15 Авг 2006, 13:55:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Где-то бродит
начинаем писать biggrin cool
Главное правило - никакого мата!

быть самим собой)))

NecrДата: Вторник, 15 Авг 2006, 13:58:54 | Сообщение # 2
Глава GM
Женщина на приеме у стоматолога мужчины. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает звонить мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает - бешенно хватает трубку:
- Алле
- Алее (тоже мужской голос)
- Ты кто?
- МУЖ!
- Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит.
--------------------------------------------------------------------
Маленький мальчик в песочнице плачет. Мимо топает обдолбаный наркон. В хорошем настроении.
Чё пацан ревёшь?
Да хочу на травке посидеть, а мамка не разрешает.
Да кореш, как я тебя понимаю!
Видит Иван на опушке избушку, подходит..
-Избушка - избушка, повернись к лесу передом,а ко мне задом!
Ну Иван оттяпал избушку, сидит довольный
- Эх, хорошо иметь домик в деревне..
- Это секс по телефону?
- Нет, это секс по барабану!
- Как это?
- Это дом престарелых!
---------------------------------
Мама читает дочке сказку, как собака и кот ходили на рыбалку.
- Взяли они с котом удилище и пошли на реку
Дочка спрашивает:
- Мамочка, а что такое “скотомудилище“?
Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой рот?
- Видела бы нашего дедушку без штанов..
Спит волк на опушке леса, вдруг мимо него стадо зверей пробегает. Он проснулся - не понял! - дальше лег спать. Опять мимо него стадо пробегает. Опять не понял, ну и ладно, спит дальше. Третий раз то же самое. Тут волк не выдержал, выхватил из этого стада зайца:
- Че у вас тут случилось, че вы мне спать не даете?
- Ты что, разве не знаешь - в лесу лось вежливый появился, он всех зверей насилует!
Думал волк, как спрятаться, в конце концов залез в норку, а для камуфляжа в задницу елку засунул. И вот он уже засыпает, довольный такой, и спросонья слышит: Цок-цок, цок-цок, чпок! Добрый вечер!

Сообщение отредактировал NTonY - Вторник, 15 Авг 2006, 19:21:24

CooolДата: Вторник, 15 Авг 2006, 14:07:32 | Сообщение # 3
Администратор Проекта
Два француза..
П- Мисье, вы пробовали мою жену?
В- Мисье, что Вы как можно..
П-Что, брезгуете?..
----------------------------------------------
Брат с сестрой любовью занимаются..
Сестра - Слушай а ты в постели лучше, чем папа..
Брат - Я знаю, мне мама это уже говорила..

Сообщение отредактировал NTonY - Вторник, 15 Авг 2006, 19:22:49

AlexДата: Четверг, 17 Авг 2006, 01:00:10 | Сообщение # 4
Подполковник
чего остановились!!требую продолжения cool biggrin

быть самим собой)))

УльфДата: Понедельник, 21 Авг 2006, 17:31:08 | Сообщение # 5
Лейтенант
-Вчера попробовал секс по телефону..
-Ну и как?
-100 баксофф заработал!

-Папа! Купи мне попугайчика!
- Отстань! У тебя еще хомячок не сдох...

Нихт подпись!

CooolДата: Понедельник, 21 Авг 2006, 18:22:58 | Сообщение # 6
Администратор Проекта
Ульффа жжешь..)

NecrДата: Вторник, 22 Авг 2006, 10:46:40 | Сообщение # 7
Глава GM
Гыы я приехал щас будет ... smile

Это не анекдот.
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мой пес лизал мне лицо и чуть - чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я оглох, и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его г…а.
Я накинул джинсовую курточку (которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда - нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно, из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается.…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас, когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам. Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток, была моя попа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя попа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может, ВЦ!?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо потихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по-моему, я даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел какать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать попу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу,…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя попа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду какать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по-моему даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял, что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку, я ломанулся, просто, куда глаза глядят. Люди, вы, когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении, куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то, что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной, не касаясь земли лапами, то в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты, что офигел так быстро бегать?
Давление в попе достигло критических параметров.
Мне уже было все по самое ВЦ!. Я готов был, просто сесть и покакать там, где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо… небольшая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны,…я сделал это, по - могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы, наверное, знаете, что собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей попе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не офигел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть попу, надеть штаны и предстать во всей красе. Но моя попа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою попу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, какать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну, как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала девушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - ВЦ! моя попа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот только бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую попу и то что, под попой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из попы постоянно мелкими порциями, выливается кал.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой, как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками, пропело создание.
ппц!, это просто ппц!, я какаю прямо перед симпатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то, как кормит и воспитывает Мусю, а я туалетничаю помаленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое произведение туалетного исскуства. Пора это все прекращать, вот только как? Сказать, что я сейчас сходил в туалет и мне надо вытереть попу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- ВЦ!, моя попа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, - выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на . в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. ВЦ!, снял девку, когда какол гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя попа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его, наверное, не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гам на. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может, девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша, потрусила, прямо ко мне. Мой же собака, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Попа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей попе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей попы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне попу. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит, она стоит как минимум по пояс в моем кале. Вот тут, я совсем охренел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне зад.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне попу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя, ни свою попу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось наружу килограмма два. Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, особь женского пола, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи, которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто офигел. Я полностью обделал Мусю, с ног до головы, я закакал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гамна на бульдожьих ножках.…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….:)))))))

Сообщение отредактировал NTonY - Пятница, 25 Авг 2006, 20:25:05

NTonYДата: Вторник, 22 Авг 2006, 15:21:44 | Сообщение # 8
Администратор Сайта/Форума
Некр, [+]!
За матюки. слишком явно, открыто. завуалировано плёхо...
Поправлю твой рассказ как отсмеюсь lol

+
Собрался таки... Подтер... Заодно и оффтоп почикол

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!
Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня!
В игре: NTonY [45]

Сообщение отредактировал NTonY - Пятница, 25 Авг 2006, 20:26:57

ЖеняДата: Четверг, 24 Авг 2006, 16:51:45 | Сообщение # 9
Генерал-майор
сейчас более 10 милионов людей занимаются делом, работают,бегают, учатся.... и только 1 дурак в этот момент читает эту записку biggrin

Однажды тьма призвала меня.. но я был занят.
Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик....
так мы до сих пор и не встретились...

в игре: megamen(64)
MOHCTP(50)

NecrДата: Воскресенье, 03 Сен 2006, 19:05:49 | Сообщение # 10
Глава GM
Next
Внимание! Вы изменили положение мыши. Для того что бы изменения вступили в силу, необходимо перезагрузить компьютер.
Письмо в сервисный центр:
- Этатипауменяпробелполомалсячеделатьто?
Ответ:
- Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами.
Драйвер мыши(MOUSE.DRV) не найден, использовать другой драйвер (RAT.DRV)?
Последняя разработка для вашего компьютера – USB-унитаз. Совмещает все достоинства обычного унитаза и быстрый спуск содержимого в Интернет.
Ну и на последок

Из диалога в аське:
- Котенок кому? Качественный. Почти не юзаный, два месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть(веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт.), усы (не считано) и урчальник (встроенный). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежанием на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием ест даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так – для хороших людей не жалко!
- Брендовый? Глюков нет? Апгрейдится? Money Back? Мышь опознает

Сообщение отредактировал Necr - Воскресенье, 03 Сен 2006, 19:26:28

NTonYДата: Воскресенье, 03 Сен 2006, 20:20:17 | Сообщение # 11
Паследнийе - барада. И там было так: мурчало Int, усы (Unlimited)

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!

piTohaДата: Четверг, 14 Сен 2006, 17:27:57 | Сообщение # 12
Полковник
Учёные утверждают, цитирую: «К 2050 году нас будет 10 млрд.»
Херня какая-то... нафиг нам 10 млрд. учёных?

Добавлено (14 Сен 2006, 17:27:57)
---------------------------------------------
Родители Машеньки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д.
Посередине комнаты сидит посревшая Машенька с остановившимся взглядом.
- Машенька, что случилось? Что здесь произошло?
- ...друзья приходили...
- А где РОЯЛЬ???!!!!
- ...послушать дала...

Да прибудет с вами халява

CooolДата: Понедельник, 18 Сен 2006, 18:47:45 | Сообщение # 13
Администратор Проекта
Звонок в дежурную часть:
- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!

Когда мой папа мыл посуду, его засосало сливное отверстие и выпустило в соседскую ванну в тот момент, когда там мылась соседка Нина.
По крайней мере так он сказал маме.

Лондон. Фешенебельный ресторан. Заходит мужчина в смокинге и садится за столик. К нему подходит официант:
- Что-нибудь выпьете?
- Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось.
- Тогда, может быть, сигару?
- Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще-то здесь сына жду...
- Я так понимаю, сын у вас тоже один?

CooolДата: Понедельник, 18 Сен 2006, 18:48:20 | Сообщение # 14
Администратор Проекта

Экзамен. Студентка (смазливое юное создание) почти ничего не знает.
Профессору, конечно, ее немного жаль... Он тяжело вздыхает и спрашивает:
- Сколько тебе лет, девочка?
- 18.
- Хм... А не дашь!...
- Почему не дам? ДАМ!!!

- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
- Что именно: пить или курить?
- Читать.

CooolДата: Вторник, 19 Сен 2006, 17:11:26 | Сообщение # 15
Администратор Проекта
В сервисной службе компьютерной фирмы раздается телефонный звонок. Оператор берет трубку.
— Скорее приезжайте! — визжит в трубке истеричный женский голос. — Я протирала монитор сухой тряпкой, как вы сказали, но все равно стерла все иконки с экрана!
— Не волнуйтесь, — успокаивает ее оператор. — Наш специалист уже выезжает…
— Вань, — поворачивается он к приятелю. — Опять та дура, у которой монитор еще год назад сгорел, звонила.
— Что, опять все иконки стерла? — обреченно вздыхает тот.
— Угу, — кивает оператор. — Ты бы несмываемые маркеры, что ли, взял - не надоело тебе еще: каждый день к ней ездить?

Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач её осмотрел говорит:
— Что-то сердечко у вас слабенькое… Знаете что, не ходите домой по леснице пока.
Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор:
— Ну вот! Сердечко окрепло, можете сново по леснице домой ходить!
— Ну наконец-то, а то, милок, так за@балась по сточной трубе в окно лазить!

Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде,
галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает:
- Ты где был?
Мент:
- Не поверишь, всю ночь в засаде просидел.
И тут из-за двери высовывается теща:
- Ну и как? Засадил?

CooolДата: Вторник, 19 Сен 2006, 17:11:46 | Сообщение # 16
Администратор Проекта
Фермер утром выходит во двор, сосредоточенно смотрит вдаль и думает:
- Так, коров я подоил, коням корм задал, что еще... Черт, у меня ж баба
не*бана!

Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает:
- Яблоко хочешь?
Тот отвечает "нет" и летит дальше. Пролетает другой и тоже спрашивает:
- Яблоко хочешь?
Ну мужик отвечает:
- Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте?
- Да у тебя за спиной целый рюкзак!

piTohaДата: Четверг, 28 Сен 2006, 17:28:45 | Сообщение # 17
Полковник
Приходит батюшка в публичный дом:
- блОндинку хОчу...
Ему матрона - хозяйка заведения отвечает
- Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите?
- я ОбОжду...
Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав :
- Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го...
- КрОкОдилОв не е@ём...
- Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы...
- Господь сОздал - пусть Господь и е@ёт, а я - ОбОждУ...

piTohaДата: Среда, 04 Окт 2006, 16:01:55 | Сообщение # 18
Полковник
не в тему, но напишу:

C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\вырезанные\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc

Предупреждение. Питох, не надо мата, а?

Сообщение отредактировал NTonY - Среда, 04 Окт 2006, 18:45:12

NecrДата: Среда, 04 Окт 2006, 16:24:09 | Сообщение # 19
Глава GM
ВЫ кем работаете?
Я фармацевт.
А, значит, в апреке работаете.
Нет, диск С форматирую.
* * *
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает.
* * *
Русская православная церковь начала выпуск колец для любителей компьютерных игр - "Спасись и сохранись".
* * *
Где вы потеряли руку? Откусили зерги?
Нет. Оторвал, когда тащили в военкомат.

NTonYДата: Среда, 04 Окт 2006, 18:48:33 | Сообщение # 20
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает.

lol малаца некра... smile

Сообщение отредактировал NTonY - Среда, 04 Окт 2006, 18:50:30

DrausДата: Пятница, 06 Окт 2006, 12:28:44 | Сообщение # 21
Лейтенант
Заходит связист-радиолюбитель в цеpковь и начинает молиться:
- Господи, ты меня слышишь? Раз... Раз... Раз...

Афроамериканец ловит такси:
- До аэропорта, брат!
- Hосорог тебе брат!
- 100$ даю, брат!
- Садись, брат!

Игpают Каспаpов с Кpамником в шахматы. У Каспаpова позиция уже совсем плохая,
но сдаваться не охота. Вот он смотpитв окошко и видит там какую-то собачку.
Каспаpов:
- Слышь, Володь, чья это собачка бегает?
Кpамник:
- Hичья.
Каспаpов:
- Согласен.

Добавлено (06 Окт 2006, 12:28:44)
---------------------------------------------
Гендальф:
- Возьми кольцо, Фpодо. Что ты видишь?
Фpодо:
- Hа нем что-то написано.
Гендальф:
- Что?
Фpодо:
- Made in China!
Гендальф:
- Этого я и боялся.

Заблудился один туpист в джунглях Hовой Зеландии. Выходит он на полянку, а там
племя канибалов. Увидели они его, окpужили.
- Всё, звиздец. - думает мужик.
В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит:
- Hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сеpдце его сына.
Мужик с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его
сына. Голос с неба:
- Вот тепеpь точно звиздец!

Значится так. В школе одна девочка подходит к дpугой и говоpит:
- Ты знаешь, я вчеpа видела как наша классная делала физpуку минет в
вестибюле...
- Да?! Пpикольно... А что такое вестибюль?!

Мат. Предупреждение на месяц.

Отворился кладезь бездны.
Тьма суха и горяча.
С мерным грохотом железным
Тучей валит саранча.

Сижу за кампом полноч за акном бутылка в руке..
Неспитса.. .Неспитса..Неспитса бы мне

Сообщение отредактировал NTonY - Пятница, 06 Окт 2006, 13:54:05

NTonYДата: Пятница, 06 Окт 2006, 13:57:20 | Сообщение # 22
Еще раз попрошу без мата.

DrausДата: Пятница, 06 Окт 2006, 14:17:15 | Сообщение # 23
Лейтенант
Умирающий муж - своей жене:
- Дорогая! Прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться!
- Нет, милый, ничего не говори, успокойся.
- Я должен покаяться...
- Тебе ни в чем не надо каяться. Спи...
- Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью!
- Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.

Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера:
- Послушайте, а этот канат не порвется?
- Молодец! - восклицает режиссер. - Это отличная идея!

Сидит маленькая девочка в песочнице вся в слюнях, в соплях, в крови, правый глаз вытек... А она такая довольная:
- Вот чихнула, так чихнула!!!

Вовочка(В) пpогулял школу.
Hа следующий день его учительница(У) спpашивает, где он был.
В - У нас в доме пожаp был. И с дедушкой случилось неcчастье...
У - Ох, pасскажи подpобнее...
В - Hу я утpом пошел за молоком, возвpащаюсь а наша кваpтиpа гоpит. А дома один стаpенький дедушка, а этаж у нас девятый.
У - Так что, дедушка сгоpел ?
В - Hет. Пpиехали пожаpные и начали лить из шланга...
У - Так значит дедушка утонул ?
В - Hет. Он выпpыгнул в окно.
У - Так значит он pазбился ?
В - Hет. Пожаpные бpезент натянули.
У - А что дедушка ?
В - Спpужинил и обpатно в окно.
У - Сгоpел ?
В - Hет.
У - Утонул ?
В - Hет.
У - Так что же с дедушкой ?
В - Опять выпpыгнул.
У - А дальше ?
В - А дальше спpужинил и назад, потом снова пpыжок и снова назад и так очень долго...
У - Вовочка, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕДУШКОЙ !!!
В - Да пpистpелили, надоел он всем... :-)

Отворился кладезь бездны.
Тьма суха и горяча.
С мерным грохотом железным
Тучей валит саранча.

Сижу за кампом полноч за акном бутылка в руке..
Неспитса.. .Неспитса..Неспитса бы мне

dodkaДата: Суббота, 28 Окт 2006, 03:54:49 | Сообщение # 24
Рядовой
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлы Зайчег
Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу
Патамушта он харошы !!!
biggrin

Вначале было слово,а потом началось самое страшное

Сообщение отредактировал dodka - Суббота, 28 Окт 2006, 03:56:55

piTohaДата: Понедельник, 30 Окт 2006, 13:28:57 | Сообщение # 25
Полковник
* Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
* Налоговый инспектор это такой человек, который всегда приходит на выручку.
* Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
* Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
* Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
* Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
* Продавать наркотики детям каждый дурак может, а вы их попробуйте алгебре научить!
* Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
* Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
* Я не грустный, я трезвый.
* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
* Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
* Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
* Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
* Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
* Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
* Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
* Меня выгнали из дома. За непосещаемость...

piTohaДата: Понедельник, 30 Окт 2006, 13:30:09 | Сообщение # 26
Полковник
Из журнала "Ваш четвероногий Друг":
"Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночеств е, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!"...
Из письма в редакцию:
"Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и пи#Dит из холодильника колбасу"...

piTohaДата: Понедельник, 30 Окт 2006, 13:32:12 | Сообщение # 27
Полковник
Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со
своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок
говорит:
- Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и
нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те
сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать
- быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим!
Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:
- Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и
ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова
играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и
снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит:
- Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих
вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь
увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять
места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не
курить в поезде. Потом, после небольшой паузы:
- А если кого сильно волнует, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите
и сами с той @@@ на кухне разбирайтесь!

Сообщение отредактировал piToha - Понедельник, 30 Окт 2006, 13:33:15

piTohaДата: Понедельник, 30 Окт 2006, 13:32:25 | Сообщение # 28
Полковник
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств.
На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - это кто такая?
М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - нету ее.
М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - а это кто?
М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - а это кто?
П - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М -...(разочарованно - растерянно)... и.. и что мне делать?
Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед)- не знаю. Балет уехал на гастроли. @@@ хор!

Сообщение отредактировал piToha - Понедельник, 30 Окт 2006, 13:33:37

piTohaДата: Пятница, 03 Ноя 2006, 13:18:22 | Сообщение # 29
Полковник
Выйду ночью в поле с конем,
Вскачь пущу, остановлю потом,
Подожгу избу и в неё войду…
В общем, я себя как баба веду!

piTohaДата: Пятница, 03 Ноя 2006, 13:18:30 | Сообщение # 30
Полковник
Все знают что 1-ый мужчина который родит получит 1 млн. долларов. Вот вам список первых миллионеров: Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его и т.д.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru