Ахтунг! Внимание!
|
|
NTonY | Дата: Вторник, 15 Авг 2006, 14:57:33 | Сообщение # 1 |
Администратор Сайта/Форума
Статус: Где-то бродит
| Найден злостный багер: Иногда при продаже вещей, вещи исчезают, а деньги не появляются. Вот таким вот образом пропало несколько вархамеров. В чьих депотах теперь деньги за них.. науке неизвестно. Советы, основанные на собственном опыте: - Продавайте вещи при открытом рюкзаке. - Не продавайте вещи из вложенных рюгзаков/мешков. Лучше, чтобы кроме висящей за плечами тары у вас не было иных рюгзаков/мешков. - Начинайте продажу с дешевых вещей. Избирательного пропадания замечено не было. Если у вас пропала эта "стартовая" вещь - сделайте реконнект. Удачного лутосбыта!
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 15 Авг 2006, 19:07:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ты еще забыл сказать чтобы капс в тот момент бл не 0 а желательно хотябы 10
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Coool | Дата: Вторник, 15 Авг 2006, 19:09:28 | Сообщение # 3 |
Администратор Проекта
| Тони протести вариант плиз с капсои не 0 но чтоб в дальних мешках.. и с капсом 0 но в первом мешке..базовом..
|
|
| |
Coool | Дата: Вторник, 15 Авг 2006, 19:10:06 | Сообщение # 4 |
Администратор Проекта
| И читайте новость на главной странице
|
|
| |
NTonY | Дата: Вторник, 15 Авг 2006, 19:12:57 | Сообщение # 5 |
| Ок как соберусь - потестю. Потещу. Потещирую. Неважно
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
Groov | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 01:43:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Уже тестил все дело в капсе если деньги весят больше чем у тебя есть, ты нифига не получаеш вот так!! Дальность мешков ни коем образом не влияет на сию проблему
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 18:01:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Groov) | Уже тестил все дело в капсе если деньги весят больше чем у тебя есть, ты нифига не получаеш вот так!! Дальность мешков ни коем образом не влияет на сию проблему | ну вот вам и доказательства) нуна сделать так чтобы они под ноги сваливались
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
NTonY | Дата: Четверг, 17 Авг 2006, 15:36:14 | Сообщение # 8 |
| Не забуть потом сообщать в чат, что продаешь вархаммер )) я буду рядом ))
|
|
| |