Главная страница

Текущая дата: Среда, 18 Дек 2024, 20:03:56
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: piToha, NTonY  
Объявление №1
NTonYДата: Понедельник, 07 Янв 2008, 04:06:39 | Сообщение # 1
Администратор Сайта/Форума
Статус: Где-то бродит
Что-ж, приступим.
Начиналось все просто и обыденно. Я поехал в питер, там вышел в асю. Начал прикиывать, с кем бы пивка попить cool
И тут на свою беду в асю зашел Питоха. smile
Через 15 минут мы пожали друг другу руки и рванули за пивом. Хоть компания подобралась не шибко тибийная, но это не помешало рождению сумасшедшей идейки.
Идея состоит в попытке портироания великой и могучей культовой Дьябло на тибийный сервак.
Не долго думая, помянули кула и обозвали Adventurers World II: Diablo!

Сервер по старой традиции будет стоять дома, возможно попозже перенесем на платную основу. Серваком всецело и полностью занимается piToha. Я занимась чем обычно - ничем и всем сразу.
План мероприятий на ближайшее время:
1) Изыскание технологической возможности безболезненного переноса дьябловских спрайтов на движок тибии
2) Запуск тестовой версии сервера
3) Разработка нового сайта, форума
4) Набор тестеров

И... ах да. Привет всем, кого не видел и забыл. Я скучал по Тибии.
Дарка маст дай! smile

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!
Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня!
В игре: NTonY [45]

AvaddonДата: Суббота, 12 Янв 2008, 14:55:17 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Где-то бродит
Я тоже очень скучал.... Ни в одной онлайн игре нет такого духа, неповторимой атмосферы......

Кстати... Насчет платной основы.... Ведь так решатся многие проблемы. Лично мне интересен порядок суммы для осуществления этого..... И уже, исходя из этого, можно подумать где достать денег.... и стоит ли это делать.....

Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru