Главная страница

Текущая дата: Среда, 18 Дек 2024, 20:06:46
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Прокачка рыцарей от 8 до 30
NTonYДата: Вторник, 21 Ноя 2006, 07:48:13 | Сообщение # 1
Администратор Сайта/Форума
Статус: Где-то бродит
Как я делал сам, все это - мое личное мнение, основанное на личном опыте.

8-10 уровень. Skeletons. Опыт: 90. Тусуются в склепе около города Троллей (от города на запад и в лес) и на переходе к гномам (от города на восток, потом по берегу). Из лута стоит брать Sword, Hatchet, Mace, Viking Helmet.

10-15 уровень. Wild warriors. Опыт: 110. Тусят в Крепости вилдов (прямо по дороге, не сворачивая к оркам). Так же в крепости вилдов лежит Warhammer. ОСТОРОЖНО! На самом верхнем этаже башен сидят герои. Встреча с ними обычно летальна. Из лута стоит брать Brass Armor, Steel Shield, Iron Helmet и еще WARHAMMER.

15-18 уровень. Carrion Worms. Опыт: 140. Самый низ пещеры Ротов. Не забудьте веревку. Там можно найти Wand of Vortex. Так же из них падает немало бобла, при том, что они чистое мясо.

18-25 лвл. Коктейль. Тут можно попробовать убить своего первого ГС, можно штамповать лопатой сакрабов, можно делать очень осторожные и недалекие вылазки в замок нежити, можно пойти на Дварф Гардов (не нарвитесь на геомансеров), можно сгонять в Замок Оккультистов. Неплохо бы уже иметь мл 4 (юхи), и подкачанные на монках скиллы. Если идете на монстров, в победе над которыми не уверены, обеспечьте себе прикрытие (NTonY [27]: МЕГАВЦ! БЕГОМВЦ! К герам нна!! Труп спасай!!!) wink

25-30 лвл. Герои (2400), ГС (1800). Юхи - неотьемлемая часть вашей жизни! Много дорогого лута и экспы. если не умирать, то уровни штампуются за 1 присест.

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!
Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня!
В игре: NTonY [45]

Сообщение отредактировал NTonY - Вторник, 21 Ноя 2006, 07:50:14

NTonYДата: Вторник, 21 Ноя 2006, 07:53:19 | Сообщение # 2
http://advworld.3dn.ru/forum/10-139-1
Так же по теме....

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!

LoransoДата: Вторник, 21 Ноя 2006, 07:59:13 | Сообщение # 3
Сержант
Адля мага подобное кто напишет? biggrin book

Эээ...

NTonYДата: Вторник, 21 Ноя 2006, 08:01:43 | Сообщение # 4
Эээ... Флинт собирался biggrin

CooolДата: Вторник, 21 Ноя 2006, 08:45:28 | Сообщение # 5
Администратор Проекта
Надо показывать с какими скиллами на какого моба можно бегать.

ЖеняДата: Четверг, 30 Ноя 2006, 20:28:41 | Сообщение # 6
Генерал-майор
я тоже предложу выбор кача для найта и мага
итак... для рыцаря поступаем так,
8 лвл. появившись на большом острове, идем на север карты, там находим НПСа <achilles> это глава гильдии рыцарей, он продаст вам заклинания для рыцарей.. в томже здании есть норка, там тренировачная комната. покупаем заклинание создать еду за 150 золотых, и идем качать скилы до 50 железно, ну а дельше дело самих людей, лично я сижу там каждый вечер. По ути с качем скилов создаем и поедаем еду, при этом качается МЛ. конечно если не в терпеж, можно покачатся на тролях или скелетах, но без скилов хороших, на жырненького моба идти не стоит.
докачав себе 4 МЛ и 50 скил оружия и сколько там получилось шилдинга, топаем по дороге за ород к вилд вариорам!!!НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОКРУЖАТЬ!!!Iшилдинг работает только на 2-х мобов и не более, иначе все будут бить не в щит, а в животик.. а это поверьте больно.У вас к лвлу 15-20 уже должен быть 4 мл если не забывать его качать созданием еды или света(заклинание 3 МЛ)теперь можно спокойно отправлятся к ГС(плывем в невер, идем на запад до норы!!НЕ ЛЕСТНИЦЫ!! спускаемся в нору, валим дварфов, проходим влево еще квадратов 10 и видим выход дугой) ГС вызывает жуков мелких, и как только в общей сложности всех пауков становатся 3 или более, убивайте жуков, иначе ГС станет оочень часто пробивать по 200+, а также можно в замке вилд вариоров бить героев(таскайте всегда ссобой юхи)так качаемся до лвла наверно 30-35.. далее можео попробовать убить гидру(запаситесь АОЛом) и так качатся довольно таки долго, единственное что бесит- у гидры 3900 хп(или 2900) и у нее довольно мощьная лечилка.. вот тут и понадобятся хорошо раскаченые скилы, иначе вы ее не сможете убить, она просто будет залечиватся smile ну вобщем вот... я еще не говорю про множество квестов, про айс ленд, где кучи драконов и демонов, а также ангелсити, где вскоре похоже будет еще коечто ооочень клевое(по крайней мере надеюсь) ну вот так.. на 45+ запасившись сотнями 4 юх, можно убив драконов лордов добратся до демона, вот там будет точно мясо...только не знаю из кого)))

вот так.. мага выложу позже..(кач будет довольно аналогичен и для друида) wink

Однажды тьма призвала меня.. но я был занят.
Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик....
так мы до сих пор и не встретились...

в игре: megamen(64)
MOHCTP(50)

Сообщение отредактировал Женя - Четверг, 30 Ноя 2006, 20:34:58

UrzaДата: Воскресенье, 10 Дек 2006, 14:21:51 | Сообщение # 7
Майор
хех ну и я отпишусь)

за рыцаря кач долгий но зато простой. ходишь и рубишь себе монстров(которых уверен что сможешь зарубить)

за магов раскачаться до 30 уровня даже попроще будет. подтягиваемся уровня до 12-13 и начинаем нудно плодить адори гран фламы. после того как у вас будет бек пек этих рунок можно начинать убер кач)) также можно захватить с собой ухов.
летим в неверленд и спрыгиваем в канализацию. там ползают слимы.они помирают с 1-2 зарядов фаербола а экспы доют много(не помню точно скока) спускаясь ниже на уровень будьте аккратней. там эти зеленые лужици ападают со всех сторон но отбиться легко...главное не тупить.зачищаем второй уровень канализаций. и теперь самое интересное)) 3 уровень. там одна комнаька в центр которой вы сразу и попадете тут главное начать сразу шмалять фаерболами. риск определенный есть но экспы уйма)) затраты тоже не большие
а если нужны деньги на бланки то рядом есть гномики которые этими деньгами с вами радостно поделятся да и опытом тоже)вообщем удачи в игре!

LiliДата: Воскресенье, 10 Дек 2006, 15:23:59 | Сообщение # 8
Майор
за лужы дают 300-320

Тьма это добро свет это добро а чтоже тогда зло?

LegolasДата: Среда, 03 Янв 2007, 17:14:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Выложите для палов а то скил 41 уровень 17 а мочат все равно по 5 раз в день

Когдато была великая война но она закончилась нечем а сейчас продолжается в виде дуэлей светлых и темных.
Я еден в 3 лицах-Legolas паладин Ruby маг Woolf рыцарь

CooolДата: Среда, 03 Янв 2007, 20:06:18 | Сообщение # 10
Администратор Проекта
Пал это для хорошего инета.

Короце бежишь и стреляешь бегать тоже надо с умом быбрать куда побежишь.

И выбаскиваешь по одному и на бегу бъешь.

LegolasДата: Четверг, 04 Янв 2007, 11:57:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Ну инет у меня иногда лагает тогда буду магом

Когдато была великая война но она закончилась нечем а сейчас продолжается в виде дуэлей светлых и темных.

CooolДата: Четверг, 04 Янв 2007, 20:10:32 | Сообщение # 12
Администратор Проекта
с лагающим инетом самое надежное это рыцарь

Ты перезаходишь а его все еще бъют ухаешься и добиаваешь..))

LegolasДата: Четверг, 04 Янв 2007, 21:45:53 | Сообщение # 13
Рядовой
Ну тогда маг будет работать в тылу

CooolДата: Пятница, 05 Янв 2007, 14:23:52 | Сообщение # 14
Администратор Проекта
Ну маг или с большим количеством манафлюидов соло.

или за спиной рыцаря в пати.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru