так как мир большой стал очень после изменения карты я сначала сомневалась писать или нет. ну вот результат на лицо. Длительное путешествие это еще дольше и нуднее адонна. В нем должны учавствовать от 4 до 8 человек. Оно ничего не дает особенного но можно в конце сделать приз какой нибудь. Для взятия его нужены 4 профы кнайт палдин маг и друид.Итак допотопная история известно кто что должен делать а чуть не забыла идти в этом долгом пути надо 4 дня . 1 день. Идет впериди кнайт вдруг облава все отбиваються ( 4 видла 1 демоно скелет 5 приведений) 2 облава ( демон (шутка) 5 морских чудищ 10 скелетов обычных) и т.д смысл понятен дошли до деревни опа вас подозревают в воростве еды маги и друиды должны сделать № количество ресурсов еда даеться. ну сделать как нибудь подольше 2 день нужен пал хотя танк тоже хорош. жители просят избавить замок от нежити(она не востанавливаеться) чтобы танк прошел пал должен отстрелить веревки и мост упадет. разгромили жители скинулись и каждый получает № колво денег. делать чтонить подольше 3. день. нудно освободить город деревню лес и озеро. сажают в тюрьму якобы за измену ну все ясно маги и друиды работают. 4й день. вы нашли карту которая показывает где лежит- супер меч супер лук супер трости. облава 10 шт освободить лес озеро город болото озеро пруд реку. Клад искать с о всеми. его охраняют 3 босса продолжение следует если понравилось Тьма это добро свет это добро а чтоже тогда зло?
четно прочитал все очень внимательно 2 раза. Но не понял практически ничего ... это че ты предлагаеш квест на 4 дня ... и группа разных проф ... че то как то я не понял Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотню раз длинней...
Короче долгое время идешь с групой и тебе все припятствия сыпятся ты их устраняешь и едешь так 4 игровых дня Тьма это добро свет это добро а чтоже тогда зло?
короче групповой квест ... кстате идея то гуд ... технически возможно ? квест на 2 на 3 на 4 ... было бы неплохо =) тока с днями затея мне не понравилась ... а группы это гуд.
было бы еще здорово если бы в пати незя было друг друга бить ... а то в пати с магом ходить незя ... он сам тя и прибьет
Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотню раз длинней...