Диалоги НПС
|
|
Coool | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 13:24:19 | Сообщение # 1 |
Администратор Проекта
Статус: Где-то бродит
| Если у кого то есть желание поправить диалоги НПС, то можете предлагать свои варианты в данном топе.
|
|
| |
Viggo | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 13:28:56 | Сообщение # 2 |
Майор
| Хотелосьбы штоб все НПС говорили по Русски.
|
|
| |
krasavcheg | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 18:55:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Capitan Nitrous: Привет krasavcheg! Я могу Вас доставить в пустыня (50) Куда Вы хотите отправиться? а че у меня разве есть выбор куда я могу поехать? надо ченить другое придумать
|
|
| |
Flint | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 20:29:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Не знаю подходит ли это для этого топега, но тем не менее. Когда пытаешься продать two-handed sword, пишут что у вас нет этого предмета, хотя он лежит у мну в бп.Добавлено (27 Ноя 2006, 20:29:35) --------------------------------------------- Когда разговариваешь с капитаном в пустыня он говорит: Capitan Garfio: Приветствую Flint! Я могу довезти Вас до джунгли(50) или айсленд (100) или неверленд (100).Куда Вы хотите? А когда разговариваешь с капитаном в невере то он говорит следующее: Capitan Hadock: Привет Flint! Я могу взять Вас на айсланд (50) или пустыня (100) или ангелсити (150). Куда Вы хотите отправиться? Вообщем нуно поправить второй диалог с аслендом, а первому добавить: куды вы хотите отправиться? вместо его Куда Вы хотите?
|
|
| |
Coool | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 22:00:55 | Сообщение # 5 |
Администратор Проекта
| Ок. Правильно вот так как флинт и постите. Гуд.
|
|
| |
Coool | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 22:14:19 | Сообщение # 6 |
Администратор Проекта
| Quote (Flint) | Вообщем нуно поправить второй диалог с аслендом, а первому добавить: куды вы хотите отправиться? вместо его Куда Вы хотите? | поправлено
|
|
| |
Coool | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 22:16:49 | Сообщение # 7 |
Администратор Проекта
| Quote (krasavcheg) | Capitan Nitrous: Привет krasavcheg! Я могу Вас доставить в пустыня (50) Куда Вы хотите отправиться? а че у меня разве есть выбор куда я могу поехать? надо ченить другое придумать | Тут просто что б не путать народ. Стандартный выбор точки путешествия это раз и не факт что не появится еще пункт назначения это два.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 22:32:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| офф топ!! посмотрите!! у кула 1200 сообщений!! поздравляем с круглым числом
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Flint | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2006, 00:52:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Диалоги с боссами гильд Dumbledore: Привет, Flint! Я глава гильдии магов. Я продаю снаряжение и заклинания для магов. Неплохо бы сделать чтоб на слово снаряжение он выдавал бы список вещей, которые он продает. Например босс гильды найтов на слово оружие выдает список, но о том что он продает это самое оружие он не говорит)) опять же он продает снаряжение
|
|
| |
Viggo | Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 07:30:48 | Сообщение # 10 |
Майор
| Можноли увеличить время общения с НПС ато иногда неуспиваю написать. Сделать продажу пачками.
|
|
| |
Coool | Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 07:33:19 | Сообщение # 11 |
Администратор Проекта
| мя можн говорите каки нпс и увеличу.. по продаже пачками...над сделать нормальный скринт...никак не соберусь.
|
|
| |
Viggo | Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 07:38:29 | Сообщение # 12 |
Майор
| Я думаю всех кроме капитанов караблей.
|
|
| |
Coool | Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 07:51:52 | Сообщение # 13 |
Администратор Проекта
| просто будет другая проблема народ будет ждать окончаний диалга надо чтоб все прощались в конце..
|
|
| |