Палатки
|
|
KOXAN | Дата: Четверг, 28 Сен 2006, 18:38:36 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Где-то бродит
| Люди такая вот идея.Как насчет того чтобы у некоторых НПС продавались полатки по 1 кристалке для путешествиника.Допустим смарите вы пошли в далекий поход-допустим на адонн,и тут вам срочно нада выйти-вы юзаете полатку и она раскрываеться на 4 клетки,там есть костер и еда,там моно спокойно выйти и монстры несмогут к вам зайти.А на следующий день вы заходите в игру собираете полатку и родалжаетие путешествие.ВОт такая вот идейка насчет палаток,можете придумать им другое преминения короче предлагаю сделать палатки.Как вам идей-нравиться или нет? Добавлено (28 Сен 2006, 18:35:57) --------------------------------------------- Куул умоляю внести палатки,я пряма загорелся,и очень этого хочу-теперь это моя мечта игры. Добавлено (28 Сен 2006, 18:38:36) --------------------------------------------- кулл я готов даже сам селать модель палатки.токо скинь мне прогу для этого.
Я не злой,я просто агресивно настроен.
|
|
| |
piToha | Дата: Четверг, 28 Сен 2006, 18:41:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| идейка прикольная... только вот...реализовать будет сложно... Чтоб появлялся вокруг тебя некий домик (палатка) это сделать моно, а вот чтоб он убирался тут х.з.... + возникают некие касяки которые достаточно сложно обьяснить... но я подумаю...мож чего и надумаю...
Да прибудет с вами халява
|
|
| |
KOXAN | Дата: Четверг, 28 Сен 2006, 18:43:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| о а еще моно палатки исползовать для крафта Добавлено (28 Сен 2006, 18:43:20) --------------------------------------------- Точно моно свернутую палатку сделать в виде модели рюкзака.
Я не злой,я просто агресивно настроен.
|
|
| |
NTonY | Дата: Четверг, 28 Сен 2006, 22:36:33 | Сообщение # 4 |
Администратор Сайта/Форума
| ИМХО в сат
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 21:18:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| куды?
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
NTonY | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 22:21:56 | Сообщение # 6 |
| Ф сат.
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
KatarsiS | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 00:42:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ага и в палатке еще яблоневую рощу, и аиста на крыше и спутниковую антену..... Но вот идея про ченить переносное для регена или крафта в принципе потходит, особенно при долгих путешествиях по разным подземельям. Осуществить долвльно сложно конешн, но такая новация это плюс к оригинальности))))
В мечтах о добром и светлом рае лишь смерть и нужда будут переносить вас в реальность. Класс: Phantom Ranger. Клан:King. Уровень: 47. Статус:No soul, no love, no fate. Но это уже совсем другая сказка))))))
|
|
| |
NTonY | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 07:01:50 | Сообщение # 8 |
| Катар! Велкам бэк!
|
|
| |
KatarsiS | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 11:39:58 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Да вот залазию по мере возможности.))
В мечтах о добром и светлом рае лишь смерть и нужда будут переносить вас в реальность. Класс: Phantom Ranger. Клан:King. Уровень: 47. Статус:No soul, no love, no fate. Но это уже совсем другая сказка))))))
|
|
| |
Friman | Дата: Суббота, 25 Ноя 2006, 21:12:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| народ я не поздно а что если за место порлаток создавать типо лагерей в очень отдаленых местах от города ! типо там полатка с дверью в которую никто не войдет вышку там или еще чтонить такое! но токо в местах где до города далеко))
Игры наша реальность которую мы сами создаем ;-))
|
|
| |