Если есть желание
|
|
Coool | Дата: Среда, 18 Апр 2007, 16:05:40 | Сообщение # 1 |
Администратор Проекта
Статус: Где-то бродит
| То могу по вечерам сервер ставить пока не переползли на новую плащадку.
|
|
| |
Viggo | Дата: Среда, 18 Апр 2007, 17:13:43 | Сообщение # 2 |
Майор
| Давай, судавольствием побегаю
|
|
| |
HOOLIganka | Дата: Среда, 18 Апр 2007, 17:41:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я тож всеми руками и ногами за))))) только скажи по московскому времени приблизительно во сколько? кста что там с переездом? скоро?
"Fare there well and if for ever Still for ever fare there well. " Byron. (англ.) \Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай.\ Байрон
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 18 Апр 2007, 17:49:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| пост сопоставлен аналогично хулигановской
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Coool | Дата: Среда, 18 Апр 2007, 18:16:13 | Сообщение # 5 |
Администратор Проекта
| Ну дуваю с 19 до 24...где так
|
|
| |
Coool | Дата: Среда, 18 Апр 2007, 19:08:33 | Сообщение # 6 |
Администратор Проекта
| Кстати Питоха почти доделал абсолютно новый мир. Можно его загрузить на пробу но генерится с нуля надо будет. Как есть желание потестить???
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 18 Апр 2007, 19:49:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ну почемубы и нет... но только потом верните мне моего милого мегусю и монстрика)))))))
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
piToha | Дата: Среда, 18 Апр 2007, 19:57:08 | Сообщение # 8 |
Полковник
| в новый мир с полным обнулением...но с тройной экспой..ю
Да прибудет с вами халява
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 18 Апр 2007, 21:46:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| атлично! готов для вылета зы тоесть вообще никогда не вернут старых чаров?..... ззы а можно сделать продажу манаух,ух, сд х100? и возможно ли сделать рост мл х2 или больше? и скилов тожеДобавлено (18 Апр 2007, 20:12:03) --------------------------------------------- ииии срочно сделать енфорсед пвп!!!! срочна!!! мну на пвп проперло!! хочу нпс форсед пвп!!!!! Добавлено (18 Апр 2007, 21:46:02) --------------------------------------------- заскочил к монкам и уписывался минут 5 над тем как они смешно выглядят и говорят))
|
|
| |
HOOLIganka | Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 18:03:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ай-яй-яй я еще не захадила!!! сеня вечерком еси мну не сгонют то я буду)) пасмотрим что да как)) а по поводу новово мира: как я понила буит мега обнул? но експа 3х? оки доки я не против, тока монстрей супер сильными не делайте plx :))))) и еще? сами чары хоть останутся? с их родными лвлами и магиками
"Fare there well and if for ever Still for ever fare there well. " Byron. (англ.) \Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай.\ Байрон
|
|
| |
Coool | Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 18:54:07 | Сообщение # 11 |
Администратор Проекта
| експу сделал Х5 к тибе
|
|
| |
Avaddon | Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 19:44:35 | Сообщение # 12 |
Майор
| 10500 экспы за лорд дракона!!!!!! Круто!!!!!!!!
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
|
|
| |
piToha | Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 21:52:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (HOOLIganka) | ай-яй-яй я еще не захадила!!! сеня вечерком еси мну не сгонют то я буду)) пасмотрим что да как))а по поводу новово мира: как я понила буит мега обнул? но експа 3х? оки доки я не против, тока монстрей супер сильными не делайте plx :))))) и еще? сами чары хоть останутся? с их родными лвлами и магиками | персов сложно будет перенести...надо много править...они и без того кривовасты...
|
|
| |
Necr | Дата: Суббота, 21 Апр 2007, 15:25:41 | Сообщение # 14 |
Глава GM
| Гууд новость:) мну тут не было поглядим, что получится ?) Кстати поиграл на енфорседе тут в выходные, ух понравилось то как :)) Кстати что там с регистрацией, поновой ? В ОТ сервера бы переползти, народу пара десятков всегда бы было онлайн, а может и более
Сообщение отредактировал Necr - Суббота, 21 Апр 2007, 15:29:03 |
|
| |
piToha | Дата: Суббота, 21 Апр 2007, 15:58:37 | Сообщение # 15 |
Полковник
| сейчас играем на старой базе... Quote (Necr) | В ОТ сервера бы переползти, народу пара десятков всегда бы было онлайн, а может и более | Тогда все на английском надо будет делать... мне без разницы, я могу и на английском все сделать...
|
|
| |
Necr | Дата: Суббота, 21 Апр 2007, 16:42:43 | Сообщение # 16 |
Глава GM
| Ну как народу лучше, мне на английском например удобнее, полазил сегодня на ОТ серверах енфорсед сервера популярные, и те которые реал тибия картой, а так же иллюзион сервера(там магические вещи ), типа одна вещь добавляет маг. атаку, и т д
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 15:04:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| итого вывод: вближайшее время зафигачить сайт в список ОТ сделать английский вариант НПСов(мне на англ разговаривать с ними даже проще) както устроить енфорсед ПвП на сервере(НПС, или время настроить когда он будет включатся) ИМХО еще сделать всеже опыта по больше и рост скилов тоже побольше( но не МЛ у сорцера, я играл где у сорцера МЛ растет х10, жуть) в общем вот так Добавлено (23 Апр 2007, 15:04:04) --------------------------------------------- а еще лучше зарегить на сайте топ РПГ ресурсов, чтобы всетаки руских по больше было чем "иных"
|
|
| |