Баги обновы
|
|
Женя | Дата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 17:04:23 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Где-то бродит
| за копии и не должны давать вроде..
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
piToha | Дата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 17:07:57 | Сообщение # 32 |
Полковник
| за суммоненых мобов не дают опыта... потеря опыта теперь 5 процентов (было 7)... скилы не пропадают...
Да прибудет с вами халява
Сообщение отредактировал piToha - Воскресенье, 11 Фев 2007, 17:08:39 |
|
| |
Coool | Дата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 17:53:53 | Сообщение # 33 |
Администратор Проекта
| Quote (Dzirit) | Кста при убийстве слимов опыт за них дают не всегда( | ты бъешь суммон..
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 19:03:40 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| а почему сд стали 1 зарядные?
быть самим собой)))
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 12 Фев 2007, 19:07:33 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| вот именно, почему все рунки х 1 а не х5 как было? и когда мне вернут пак супер ух х100? (плиз ответьте в личку)
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
TeppopucT | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 12:52:48 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Прет я тут неделю гдет вот заметил пару багов. Ехура вита снимает солпоинты, кода стреляеш с дистанса стрела летит кудат в другую сторону(невсегда),атака не пропадает с моба когда он выходит за экран, еще мой друг хочет играть вот что он просил передать чтоб играцо у вас мне надо ваш реальный статический ип если имеецо таковой чтоб пайти к админам и ани мине аткрыли. и ваш форвард посредством adventur.ath.cx кидает на pppoe-61.23.110.89-adsl.spbnit.ru:7171 что не очень похоже на статику. вот ну и если мона 1 пожелание. Мона ли увеличить рост скилов?
|
|
| |
Groov | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 16:31:30 | Сообщение # 37 |
Полковник
| реальный ай пи динамический, по этому и используется этот статический с перенаправлением..
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 18:30:47 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (TeppopucT) | атака не пропадает с моба когда он выходит за экран | в тибию играл? там также, так задуманно
|
|
| |
Coool | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:07:25 | Сообщение # 39 |
Администратор Проекта
| Quote (TeppopucT) | Прет я тут неделю гдет вот заметил пару багов. Ехура вита снимает солпоинты, кода стреляеш с дистанса стрела летит кудат в другую сторону(невсегда),атака не пропадает с моба когда он выходит за экран, еще мой друг хочет играть вот что он просил передать чтоб играцо у вас мне надо ваш реальный статический ип если имеецо таковой чтоб пайти к админам и ани мине аткрыли. и ваш форвард посредством adventur.ath.cx кидает на pppoe-61.23.110.89-adsl.spbnit.ru:7171 что не очень похоже на статику. вот ну и если мона 1 пожелание. Мона ли увеличить рост скилов? | Да АйПи плавающий 91.122. хх . ххх и 89.110. хх. ххх может это поможет
|
|
| |