Возможности
|
|
user | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 03:06:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Где-то бродит
| Как я понял игра построена на движке Тибия. Есть ли какие-то уникальные элементы, доработки движка доп професии возможности, которые были добавлены только вами, админы или все "тибийское" ? Если я внесу какое-то предложение, например, сможете ли вы его самостоятельно реализовать, если оно вам понравиться ? Заранее спс
|
|
| |
HOOLIganka | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 03:12:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я правда давненько не заглядывала в тибию, что там и как, где то с начала осени, но скажу одно - были тут и свои идеи которые вполне реально реальзовались... была прсьба с зельями - получите, рейды - тоже. имхо, главное генерировать идеи, предлагать их, а они уже пойдут на рассмотрение ;)))) или я не права?...
"Fare there well and if for ever Still for ever fare there well. " Byron. (англ.) \Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай.\ Байрон
|
|
| |
Coool | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 08:11:27 | Сообщение # 3 |
Администратор Проекта
| Все правильно. Если будет четко расписанная идея, то вполне реально, что она будет реализована.
|
|
| |
user | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 11:46:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну, эжто радует, а планируете ли вы делать свой движок ?
|
|
| |
Coool | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 15:52:16 | Сообщение # 5 |
Администратор Проекта
| по движку нужен толковый прогер на С++ в команду.
|
|
| |
Coool | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 23:38:59 | Сообщение # 6 |
Администратор Проекта
| А вообще по поводу переписки движков это полный бред. даже крупные компании пользуются стандартными движками. Или надо быть настолько большой компанией чтоб это себе позволить иначе будет баг на баге и багом погоняет.
|
|
| |