протект
|
|
|
|
Женя | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 15:02:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Где-то бродит
| голосуем имхо нужно уменьшить границу для пвп а то не интересно)) Добавлено (05 Фев 2007, 15:02:15) --------------------------------------------- спец для тех, кто не понимает о чем реч, ПВП это означает игрок против игрока, протект-защита от пвп сейчас протект стоит до 50 лвла, и имхо так не интересно, развлекатся нечем вот я и поставил опррос о том, чтобы снизить эту систему до 20 лвла, чтобы було лучше, т.к. бить гидр драков и простых существ не доставляет удовольствия такого, как пвп. Даешь ПВП!!!
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Viggo | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 17:13:10 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я воздержусь. Возможно иногда и надо наказать кавото,но сдругой стороны ктото может и мой лут забрать.
|
|
| |
Avaddon | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 17:31:09 | Сообщение # 3 |
Майор
| Сначала надо досконально в вопросе разобраться. 1. Положительные стороны от введения пвп(что дает хорошего, ответ "типа прикольна" неконструктивен...) 2. Общие принципы(везде ли можно будет драться, или же будут ограничения: в городе нельзя. Будет ли отниматься экспа после смерти, будут ли вещи из игроков выпадать.... и т.п. и т.д.) Учитывая малочисленность игроков, для начала, мне кажется, нужно ввести пвп арену. где можно посмотреть что есть такое ПвП )))
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
|
|
| |
Viggo | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 18:02:22 | Сообщение # 4 |
Майор
| Арену надо ввести. Поставить ее в Ангелсити.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 20:51:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мне кажется ПвП должно быть всегда и без всяких "еслибы да кобы". Так на сервере будет меньше нубов и воришек. =) Также можно будет устраивать и дуэли. Да и вообще в любой игре всегда интереснее играть на ПвП серверах.
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
Сообщение отредактировал Женя - Понедельник, 05 Фев 2007, 20:53:13 |
|
| |
hellpain | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 20:55:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| по идеи насколько я знаю.. что в других играх где стоят серваки ПвП там обычно кач очень и быстрый и все занимаються только тем что лупяться друг с другом... а так когда качаешсья месяцами и копишь дроп... это не очень прикольно
|
|
| |
DirtyMind | Дата: Вторник, 06 Фев 2007, 00:48:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Про какие игры ты конкретно говориш ? И смысл тогда от твоего дропа который просто будет лежать у тебя в депозите или дома
My mind is dirty , my brain is infected... Burn the museums, wipe your ass with the Mona Lisa, this way at least god will know your name...
|
|
| |
Coool | Дата: Вторник, 06 Фев 2007, 08:11:28 | Сообщение # 8 |
Администратор Проекта
| умайте над вариантом изменить режим на форсед пвп на час плптно у нпс но дорого. Могу реализовать.
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 06 Фев 2007, 12:57:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (hellpain) | по идеи насколько я знаю.. что в других играх где стоят серваки ПвП там обычно кач очень и быстрый и все занимаються только тем что лупяться друг с другом... а так когда качаешсья месяцами и копишь дроп... это не очень прикольно | а двойная экспа и двойной лут это разве не быстро? походу дела ты еще не поиграл достаточно долго чтобы говорить так Quote (Viggo) | Я воздержусь. Возможно иногда и надо наказать кавото,но сдругой стороны ктото может и мой лут забрать. | гы ты по любому уже выше 50 лвла и тебя полюбому смогут убит если захотят)) Добавлено (06 Фев 2007, 12:57:17) --------------------------------------------- и вобще какой кайф играть там где нету стимула качатся? вот тебя убил ктото и ты в лепешку разобьешься чтобы прокачатся и убить обидчика в будующем
|
|
| |
Avaddon | Дата: Вторник, 06 Фев 2007, 19:01:18 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Женя) | Так на сервере будет меньше нубов и воришек. | <p> Нупы-будущее сервера. Их трогать вообще не стоит! <p> Воришки? Тут вроде почти все друг друга знают. <p> Реал сделать простенький квест на открытие ПвП. Кто прошел-с него снимается защита. Кто не хочет ПвП, квест не проходит, и тогда сам не может атаковать игроков и его не могут.
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........
Сообщение отредактировал Avaddon - Вторник, 06 Фев 2007, 19:02:51 |
|
| |
Женя | Дата: Среда, 07 Фев 2007, 10:25:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| нупы есть разные, одни те кто совсем шмот не просят и не принимают его когда им это даешь, илиже те, кто попрашайничает у всех и прдает это потом как в дарке со мной случилось, дал я шмот нубу 9 лвл, зашел мультом и за ним, а он в магаз продавать это добро-вот это воришка, воришки еще те, кто сидит в депе, и ждет пока игроки друг другу шмот передавать будут и слямзит это и ггде равно правие? илиже давайте поставим вопрос по другому- когда, на каком лвле иггрок может уже постоять за себя? только не надо говорить что "с 50 лвла и выше по любе" это не правда. А вот чисто скажите, когда вы можете выйграть ПвП с игроком тойже профы? и вобще какой кайф играть там где нету стимула качатся? вот тебя убил ктото и ты в лепешку разобьешься чтобы прокачатся и убить обидчика в будующем скажем про тех кто уже так сказать добился успеха в игре. зачем им убивать кого либо? вот мне зачем убивать новичков? незачем вовсе к тому времени когда игроков действительно будет много, старые игроки уже вырастут до небес и будут аля "киллерами на заказ" а при большом кол-ве игроков пвп уже точно будет нужно СТИМУЛ ЛЮДИ!!!! СТИМУЛ!!!! БЕЗ СТИМУЛА И ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! или можно решить вопрос таким образом создать как в тибе 2 сервака один пвп другой нет и все кто хочет острых ощющений-го в ПвП серв кто не хочет идите в простой
Сообщение отредактировал Женя - Среда, 07 Фев 2007, 10:25:52 |
|
| |