Главная страница

Текущая дата: Среда, 18 Дек 2024, 22:09:33
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Necr  
Лока "У гидр"
NTonYДата: Четверг, 02 Ноя 2006, 14:21:49 | Сообщение # 1
Администратор Сайта/Форума
Статус: Где-то бродит
Ну короче под землей, через парочку львов и слонов... Там внизу длинные коридоры и пр...
Дак вот, вам не кажется, что встретив за долгий переход по корридорам мумию, пристеса, и еще одну мумию...Ахх да.. Там еще 1 вамп был)) Мясцо еще то....
Дак вот о чем я? Ахх да))
ИМХО после таково 4 баньши одновременно - это СЛИШКОМ КРУТО. angry
Не я конешно попробовал, 2 убежало, но потом они вернулись и ударили одновременно. За 300. Вчетвером. Я уже раненый был (хотя постоянно юшился)....
Вобщем имхо адо в самом начале не такое "мясо" давать, какоке вы дали, а хотябы одну баньшу, шоб понятно было какого уровня мобы тут обитают. И еще... В условиях "непонятной" работы армора неплохо бы не делать мест, где сразу после спуска стоит много мобов, среди которых есть мобы сильнее тех, что были на предыдущем уровне подземелья. Пример: диптрахи в пирамиде в дезерте. 2 шт + некросы (больше 2 вроде, не помню давно было) + мумии (ну парочка точно была) + суммон некров (ваще хз)
В общем лейбмотив понятен: не делать резких перепадов сложности и пытаться делать постепенное увеличение оной. То есть не переходить от волькотного раскидывания мобов направо и налево к мгновенному окружению, когда 6-7 мобов бьют, игнорируя какую-либо броню.

ЗЫ: Это еще мне, кнайту, это нормально, а что будет с менее хитпойнтными вояками?

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!
Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня!
В игре: NTonY [45]

piTohaДата: Четверг, 02 Ноя 2006, 14:34:54 | Сообщение # 2
Полковник
Притензия принята.

Quote (NTonY)
ЗЫ: Это еще мне, кнайту, это нормально, а что будет с менее хитпойнтными вояками?

качаться на более легких локах и спрашивать о неизведанных у окружающих.

Да прибудет с вами халява

NTonYДата: Четверг, 02 Ноя 2006, 14:37:01 | Сообщение # 3
Администратор Сайта/Форума
Не ну это понятно)) Я сам всем нубам советовал идти на вилдов, но не лезть наверх))

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!
Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня!
В игре: NTonY [45]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru