Почему в игре некого нет????
|
|
Fatalis | Дата: Воскресенье, 22 Окт 2006, 21:28:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Где-то бродит
| народ а че никто неиграет?????
|
|
| |
Coool | Дата: Воскресенье, 22 Окт 2006, 21:40:54 | Сообщение # 2 |
Администратор Проекта
| день на день не приходится... когда как видно все звняты..
|
|
| |
KOXAN | Дата: Понедельник, 23 Окт 2006, 15:55:13 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Заняты не все,кул не замечаешь что все уходят,первый драус потом Чингиз,все переходят на другие сервера.Мы первенцы ты бы нам чтоли какиенибудь бонучы бы дал.
Я не злой,я просто агресивно настроен.
|
|
| |
Draus | Дата: Понедельник, 23 Окт 2006, 16:10:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Гы гы Кохан Первое: ушел я патамушто лень целый день лям опыта падымать и Второе: патамушто кое че ненравиться в игре ) Третье: Непервенец я в игре далеко непервенец и бонусов некаких ненада все вы там тестеры(Питохи славечки). А так вобщем сервак нормальный играть моно пару квестов карт и адонов и ваще супер! Удачки!
Отворился кладезь бездны. Тьма суха и горяча. С мерным грохотом железным Тучей валит саранча. Сижу за кампом полноч за акном бутылка в руке.. Неспитса.. .Неспитса..Неспитса бы мне
|
|
| |
piToha | Дата: Понедельник, 23 Окт 2006, 18:08:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Слова: "Мы все тут бета-тестеры" произносились в прикол и никак иначе. (я цетировал) а то что в игре есть некоторые недоработки и иной раз тормозится развитие проекта, это вопросы времени. Никто не всилах за неделю сделать гаму с интересным развитым миром и стабильно работающим серваком.
Да прибудет с вами халява
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 23 Окт 2006, 18:09:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (KOXAN) | Мы первенцы ты бы нам чтоли какиенибудь бонучы бы дал. | а 8 лвл автоматом и кристалка разве не бонус?
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
piToha | Дата: Понедельник, 23 Окт 2006, 18:19:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
| на самом деле сейчас хороший режим игры. двойная эктпа, увеличенный лут, бабло увеличено, прем за игровые... конечно можно еще всем по 100 левелу и 100 млевелу дать и полное обмундарование, бесконечные руны и все такое, играть же будет совсем не интересно.
|
|
| |
Draus | Дата: Понедельник, 23 Окт 2006, 18:47:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Причем тут неделя или месяц игра мне нравиться а вот баланса нет ваще и спорить тут нечего!
Отворился кладезь бездны. Тьма суха и горяча. С мерным грохотом железным Тучей валит саранча. Сижу за кампом полноч за акном бутылка в руке.. Неспитса.. .Неспитса..Неспитса бы мне
|
|
| |
Coool | Дата: Вторник, 24 Окт 2006, 08:20:54 | Сообщение # 9 |
Администратор Проекта
| )0 Так.. баланса нет вообще эт на урповне бла бла бла.. давай конкретно где нет... И конкретно как поправить..
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 24 Окт 2006, 16:40:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ИМХО самый лучший баланс на оффе, а тут почти тоже самое, только чуток увеличена экспа и лут,да и то на время я думаю, так что баланс есть
Однажды тьма призвала меня.. но я был занят. Теперь я призываю тьму, но у нее автоответчик.... так мы до сих пор и не встретились... в игре: megamen(64) MOHCTP(50)
|
|
| |
Groov | Дата: Вторник, 24 Окт 2006, 18:05:00 | Сообщение # 11 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал Groov - Вторник, 24 Окт 2006, 18:09:13 |
|
| |
piToha | Дата: Вторник, 24 Окт 2006, 18:16:19 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
|
|
| |
NTonY | Дата: Среда, 25 Окт 2006, 11:57:07 | Сообщение # 13 |
Администратор Сайта/Форума
| Флуд смайликами пошел. Распоясались, пока я в отрубе был?
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |