Главная страница

Текущая дата: Среда, 18 Дек 2024, 22:08:29
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Necr  
Вся правда-матка обо мне и прочее...
NTonYДата: Понедельник, 16 Окт 2006, 01:12:00 | Сообщение # 1
Администратор Сайта/Форума
Статус: Где-то бродит
Многие, наверное уже слышали о небольшом происшествии. Посредством "маппинга" я протащил в игру Nное количество денег (55 кт), шмота (кроун армор, кроун легс, бох, 2 платинум амулета, варриор хелмет, магик лонгсворд (случайно), юхи (около 500-1000) и прочую мелочь. Все это было спрятано под трупами в подвале локации. И вот все тайное стало явным. Первым это нашел Draus, даже раньше, чем я это выбрал сам. Стоит упомянуть, что этот склад возобновлялся после каждого рестарта. Так же об этом были осведомлены некоторые другие люди. Necr, megamen. Но мега всю эту неделю не появлялся...

Вообще, зачем мне это было надо? Не знаю. Любопытство. Авось. Так же хотелось неможко халявы, так как времени на кач становилось все меньше. Пока я об этом только думал, сам заполучил БоХ, главное из-за чего я и сделал все это... Так что даже одной причиной меньше.

И вот... Питоха, не ожидавший от меня такого (сам от себя не ожидал smile ) ставит карту на карту. И понеслась! С первого же дня начался шантаж со стороны Драуса, сначала 7 кт, потом и 10 за рестарт... Так же сначала он утащил бох и лонгсворд... Потом еще имел место быть шантаж на 30 кт...

В это же время был период рестартов... Мы не успевали грести. Я начинаю думать о закрытии "халявы". Рисую карту ver.2. Без подвала. Происходит тот самый 2часовой шантаж, закончившийся передачей 30 кристалок драусу. Засылаю карту питохе, надоело уже к тому времени да и самоощущение сильно ухудшилось. Все мечи (как палево) сливаем в мусорку.

Покупаем премы и дом. Качаемся потихонечку...

И вот настало утро 17 октября.

Groov (12:51 AM) :
ну драус помер..
кул его труп вытащил и я шмот увидел..
Groov (12:52 AM) :
и крикнул в чат че за нах
Groov (12:55 AM) :
а откуда все это взялось, потом я доложил..
чтоб лишней демагогии не было

Тот магик лонгсворд, спертый драусом, все и спалил, прямо на грани завершения... Хотелось все прикрыть по-тихому... Не вышло.

Просидев ночь с 16 на 17 я продрых весь день. Зашел ночью с 17 на 18. На персе было одето: Steel Helmet (Вместо рояла) Wooden Shield (вместо кроуна), не было ни армора ни амуля, бохи (не читные) пропали, брайт сворд "превратился" в хэнд экс.... Красота! Бабло из дпт естественно исчезло.... Заматерившись в чат, я обнаружил, что, оказывается, я с утра все стоял и выкидывал кулу в домик. Не знаю... С утра я, приехав домой из клуба, просто упал и задрых.. smile
Кул сказал, что айпи - голландская прокся... А потом пояснил, что это был питоха. Тут же драус в привате рассказал, что они с некром уже все "сдали" и посоветовал мне сделать то же самое. При том что я и так был "раздет" )) При том, что на мне были токо легсы из подвала...

И при всем при этом, в моем домике остались лешать бохи, арморы, легсы, варриор хелметы, в которые я и облачился.. и принял решение все сдать. По-честному. Сдал все до последней юхи. Даже 4 боха. Позже нашел еще партию шлемов и... 30 кристалок. Сдал их тоже.

Для чего я все это пишу? Хочу покаяться. И извиниться. В первую очередь перед питохой. Я, несомненно, его очень сильно подставил со всем этим дерьмом. Особенно перед питохой. Прости меня, пожалуйста! Хочу извиниться перед некром, за то что втянул его в это. Хочу извиниться перед кулом. И поблагодарить его за быстрое возвращение моего шмота. Тут же есть и заслуга Грува, вовремя подтвердившего нечитность шмоток. Спасибо и ему.

Так же я хочу сказать, что, не смотря на подобный поворот событий, я желаю продолжать заниматься маппингом. И хочу сказать, что все мои локации, которые попадут в релиз - подарок этому проекту. И.. надежда искупить свою вину. Я признаю, что поступил очень некрасиво... и надеюсь, что в будующем это послужит уроком всем остальным.

Еще раз приношу свои извинения,
NTonY

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!
Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня!
В игре: NTonY [45]

Сообщение отредактировал NTonY - Понедельник, 16 Окт 2006, 03:22:56

NTonYДата: Понедельник, 16 Окт 2006, 01:13:27 | Сообщение # 2
Администратор Сайта/Форума
ПИТОХ, прости меня, а?

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!
Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня!
В игре: NTonY [45]

NecrДата: Понедельник, 16 Окт 2006, 09:24:08 | Сообщение # 3
Глава GM
Нус молодца))
А то что я осведомлен был, нус не заложил никого, а что собственно деньги я скинул в дом к кулу, а шмотки я сам себе выбил, которые брал те опять же в дом кинул кулу...
Гы нечего соблазнять людей wacko
P.s. Всегда любая подлость или да же баг раскрывается, в дарконии той же поначалу помните кое кому шмотки баговские достали, напримере голден арм, серовно раскрыли..

Сообщение отредактировал Necr - Понедельник, 16 Окт 2006, 10:03:50

piTohaДата: Понедельник, 16 Окт 2006, 09:46:44 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (NTonY)
Администратор Сайта/Форума [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 628 Репутация: 2 [0%]± Статус: Где-то бродит ПИТОХ, прости меня, а?

Уговорил...

Quote (Necr)
P.s. Всегля любая подлость или да же баг раскрывается, в дарконии той же поначалу помните кое кому шмотки баговские достали, напримере голден арм, серовно раскрыли..

эх даркония, там я дижину багов знал, всегда были стратегические запасы рун, заранее закупленные до их вывода из игры (я говорю про SDx20, GFBx100, EXPLOx100, UHx100), денежки...да чего только не было...

Да прибудет с вами халява

DrausДата: Понедельник, 16 Окт 2006, 13:16:44 | Сообщение # 5
Лейтенант
Хех шантаж ну ты и ..... лол нада было тя сразу здать и неслушать некра и последние 30 кристалок у тя папрасил а не шантажировал и воще некогда нешантажировал а магик лонгсвордом пользовался патомушто небыло другово меча просто прихадилось и вобще ты Подлая Дрянь откровенно говаря.! Рас сам запалился сам и отвечай все это тока по твоей вине!

Добавлено (16 Окт 2006, 13:16:44)
---------------------------------------------
Извеняюсь за сокорбление на форуме! но не перед Энтони!

Отворился кладезь бездны.
Тьма суха и горяча.
С мерным грохотом железным
Тучей валит саранча.

Сижу за кампом полноч за акном бутылка в руке..
Неспитса.. .Неспитса..Неспитса бы мне

piTohaДата: Понедельник, 16 Окт 2006, 13:55:34 | Сообщение # 6
Полковник
Заварил Энтони...а запалились все.
Если заниматься нечестной игрой, то втихаря и в одиночку. и главное не палиться.

Учитесь на ошибках...

Энтони прощен.

тема закрыта

Да прибудет с вами халява

NecrДата: Понедельник, 16 Окт 2006, 14:44:53 | Сообщение # 7
Глава GM
Усе проехали, сами повелись на деньги, а не забыли что это игра??
Так что без халявных денег даже интереснее...
Нус а насчет того что я то же никого не сдавал, ну теперь кто еще захочет тут же будет заложен) surprised
А насчет того что ты меня слушал Драус я ясно сказал хочешь пиши, в личку питохе, нус ты сам предпочел, ну и нагрели всех, нус бессовестные мы все wink
Теперь на вопрос, а не хочешь ли халяв..х ..., ответ будет Fu...k you!

Closed

Сообщение отредактировал Necr - Понедельник, 16 Окт 2006, 14:48:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru