Вц
|
|
Draus | Дата: Пятница, 13 Окт 2006, 23:01:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Где-то бродит
| Че хатите делайте откаты востанавливаете лвл но из за падений лично мы с урзой потеряли по 3+ лвл и валом шмота и денег я небуду больше нече высказывать кто че потерял пишите....
Отворился кладезь бездны. Тьма суха и горяча. С мерным грохотом железным Тучей валит саранча. Сижу за кампом полноч за акном бутылка в руке.. Неспитса.. .Неспитса..Неспитса бы мне
|
|
| |
Urza | Дата: Пятница, 13 Окт 2006, 23:13:44 | Сообщение # 2 |
Майор
| я уже написал в личку... но напишу и здесь. это не дело... еслиб из-за наших ошибок слетали то ладно но когда ты тока убил кучу лордов и тут опа оказываешься сразу рядом с 3 то это пипец.... верните плз шмот и экспу... зы откат я думаю не выход....
|
|
| |
Draus | Дата: Пятница, 13 Окт 2006, 23:38:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Все ппц нервы здали бывший 68 лвл и в настоящий момент 63 лвл и без всего бб всем........ игра класс но тагие лаги и падения нервы к черту испортят... Урза нескучай!
Отворился кладезь бездны. Тьма суха и горяча. С мерным грохотом железным Тучей валит саранча. Сижу за кампом полноч за акном бутылка в руке.. Неспитса.. .Неспитса..Неспитса бы мне
|
|
| |
Urza | Дата: Пятница, 13 Окт 2006, 23:45:10 | Сообщение # 4 |
Майор
| пипец вот и поставили гилдхол....
|
|
| |
NTonY | Дата: Суббота, 14 Окт 2006, 00:01:01 | Сообщение # 5 |
Администратор Сайта/Форума
| Вернеца куда денется
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
Urza | Дата: Суббота, 14 Окт 2006, 00:08:43 | Сообщение # 6 |
Майор
| ну мне тоже както не особо нравится так слетать......тоже были такие мысли но потом посмотрел на 101 кристалку в депоте и решил таки что жить можно))
|
|
| |
KOXAN | Дата: Суббота, 14 Окт 2006, 00:59:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| у и что вы наделали?! дракса прогнали.КТо следущий? Добавлено (14 Окт 2006, 00:59:21) --------------------------------------------- драуса*
Я не злой,я просто агресивно настроен.
|
|
| |
NTonY | Дата: Суббота, 14 Окт 2006, 01:05:50 | Сообщение # 8 |
Администратор Сайта/Форума
| Да никто не следующий - это нервы просто. Ты с даркой сравни.... Там все гораздо хуже падает.. А драус вернется
Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый! Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня! В игре: NTonY [45]
|
|
| |
KOXAN | Дата: Суббота, 14 Окт 2006, 01:09:00 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| месяца через 2....
Я не злой,я просто агресивно настроен.
|
|
| |
Urza | Дата: Суббота, 14 Окт 2006, 01:52:59 | Сообщение # 10 |
Майор
| да не на выходных ставим гилдхол... должен же он посмотреть на свои труды. тем более надеюсь нам вернут хотяб шмот...
|
|
| |
piToha | Дата: Суббота, 14 Окт 2006, 08:31:56 | Сообщение # 11 |
Полковник
| левл восстановлен... шмотки в личку...
Да прибудет с вами халява
|
|
| |