Мне кажется ПвП должно быть всегда и без всяких "трупов в храм". Так на сервере будет меньше нубов и воришек. =) Также можно будет устраивать ГВ и дуэли. Да и вообще в любой игре всегда интереснее играть на ПвП серверах.
Да и смысл без пвп?????? есле боишся что упадеш от типа а не от нпц смысл вобще? а тут типо 5 человек стали 50 уровень и будут друг друга бить? выйграет раса? а пвп арены это вобще БРЕТ ГОН ЧУШ!!!! вышел из города..... чесна можеш получить пи...... пк быть пристижно конечно обидна сама система.... ну вот я наубивал типов стал красным.... и что сменя будет шмот в двойне падать? а с этих синих нех? отпишите
Я лично пришел на этот сервер играть, а не стрематься гребаных пк. Всеравно грамотное ПвП СЛИШКОМ сложно сделать. Рассмотрим такой случай: 2 кнайта одинаковых лвл и с одинаковыми комбат скилами, кто из них кого забьет? Тот, у кого больше Ух. От человека практически ничего не будет зависеть, только от коннекта и Ух. А это тупо. Начнется крысятничество: подлавливать охотников на монстров, когда у тех хп мало и т.п. и т.д. Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо я самая злобная сволочь в этой долине..........